【ネタバレあり】モトカレ イマフレのレビューと感想(14ページ目)

全体的にまぁまぁですかね。おあずけくらってる女の子には、若干イラッとしましたが、熱でて辛いときに無理に迫るとかそら相手も怒るわ!みたいな。

おあずけ

おあずけという話が自分的にスゴく良かったです!!あんなに迫られて我慢できる男いるんでしょうか 笑

3話のみ読みました。

レビューによくかいてあるように、
    ちょっとあっさりもとに戻りすぎかな?

現実は、想いを残しててもまた付き合うとすぐに別れるパターンが多いとは思いますが、
    そうはならなかった、そうはならないエピソードが欲しかったです。

忘れられない初恋が時間をあけて成就する展開はありがちですが、気持ちの描写が上手くかけていて読みやすかったです。
    私もこんなに想われたい!と思いました。

切ない感じ

一話目の素直になれない主人公のがんばりに感情移入してしまいます。うまくいってほしいと切に想うストーリーです。

途中から展開が読めちゃう感はありましたが、すごく面白かったです。絵がきれいで読みやすいイメージのある作品でした。

表題作のみ読みました。連載になってるモトカレリトライの元ネタなんですね。初エッチで勇気がなくて拒否してしまってずっと引きずってたた元カレと大学で再会!設定に萌えます‼︎あんなイケメン彼に一途に思われたらいいだろうなぁ❤︎

元カレ元カノだけど気になる関係

絵が可愛いです。
    元カレ元カノ同士が再会するっていう話の設定も面白かったです!
    今も好きなの?それとも・・・まさかね。
    っていうやりとりが歯がゆくて、
    早く復縁しちゃいなよ〜!って背中押したくなりました(笑)

短編で、サクッと読めるのが良かった。元カレがまだ好きだっだなんて幸せー‼︎現実ではあるようでないことなので楽しく読みました。

話がピュアでハマってしまいました。絵も可愛らしいので純愛を求める人にはオススメの漫画です。ダラダラ進む漫画よりテンポもいいので読みやすいと思います。