【ネタバレあり】無邪気なわんこと猫かぶりのレビューと感想(8ページ目)

ほのぼの☆

恋愛に奥手な大人と素直なワンコ系若者。一緒に住むうちに惹かれ合っていく。。。
    いいですね☆
    素直におねだり出来ないところが可愛い!!

絵柄&設定どちらも好みで購入しました!

年の差設定もさることながら、年下男子に絆されていく過程がドツボでした!

大好きなお話です🎵

年の差カップルです。
    年下ワンコ(攻)もかわいいし、アラフォー(受)もかわいい。
    男の娘ではなく、ちゃんと男性の体型同士のBL。エロもドキドキしました。
    何回も読み直しています。

良い!

あらすじを見て試しに最初の数話購入してそのままどんどん購読してしまいました。攻めの赤坂君が年下ワンコで素直で本当に可愛いです。八木さんにそっけなくされるとシュンとしちゃう顔が堪らないです。
    年の差のせいか踏み込めない八木さんのせいでやきもきはさせられるのですがそのすれ違いも理解できるし心情やシチュエーションをとても丁寧に描写されたお話だと思いました。この手の設定が好きな方にはおすすめです。

リアルっぽい絵柄

お洒落な雰囲気だった絵柄で、ワンコの元気さにぐいぐい引っ張られるお人好しな受がツボです。プリン食われてスネちゃうところもムカつかなくて良かった。同じ空間で生活していくうちに互いの存在を受け入れて、無くてはならない存在になるっていう流れは好み。ただ、最初のエッチはもう少し受にリードされても良かったかな。キャラはどちらも好きです。

絵があまり好きじゃないと思ったけど、一気に読んでしまいました。
    二人ともかわいくてよかった‼幸せになってほしいです。

ワンコがいいですね!嘘がつけないと言うか、思ったこと言っちゃう。でも2人とも可愛い初々しさがあります。

おじさん?おじさんじゃないよ!若いよ八木さん!って言いたくなるくらい可愛い受けです❤️大人の色気にドキドキする攻めに、若さ溢れる真っ直ぐな純情に惹かれる受け…って、たまらん!ナイスカップルです!

至高のわんこ攻め

こんなわんこ攻めが理想!!って感じのわんこ攻めです!!!受けも超素敵!!!線がしっかり描かれているので、見た目も綺麗だし、エロくて最高でした!

絵柄買いでしたが

ストーリーもとても素敵でした。
    心情描写もしっかりあって、惹かれあっていく様がとてもとても良かったです。
    元々年下攻め好きですが、なんというかもう、これぞ!!年下攻めですよね!!おじさんの色気に悩殺されちゃってください!!と叫びたくなるような、好みどストライクな作品でした。

by