【ネタバレあり】無邪気なわんこと猫かぶりのレビューと感想(7ページ目)

居ますよね~(T_T)
    ぐいぐい来る人
    自分のテリトリー無視気味であっという間に入り込むから侮れません。
    落ちて行くのでしょうね。

年上のデレが可愛い!

まっすぐな性格のワンコ系年下攻めにほだされちゃってデレちゃう年上のおっさんが可愛い。おっさんってほどおっさんじゃないんだけど。絶妙な色気にやられちゃってぎゅん!ってしちゃう年下ワンコもまた可愛い!
    ありがちな設定かもしれないけど、話の流れとか人物の表情も分かりやすくて、共感出来るところもあったりして楽しめました!

スピンオフのおまわりさんからはいったので、主人公カップルよりも、もぉ元おまわりさんが可愛くて可愛くて…!!!!!
    商工会のおばちゃんもけっこうすき。
    あ、もちろん主人公カップルもかわいいですよ^ ^

エロが足りない

あんなにエロい顔をするのに、エロが足りてなくて辛い
    もっともっとエロいのが見たかった
    でも絵が綺麗で好きです

キュンキュンする

小器用だけど、人間関係に臆病なのが可愛くて仕方ない‼
    守ってあげたくなるような、庇護欲を刺激される。それと同じくらいいじめたくもなる、不思議な魅力。

by feeling

表紙買いしました。
    絵がキレイでかわいいです!
    年下ワンコ攻めが大好きなので、もう、どストライクです。

面白いです!ストーリーもしっかり読みごたえあります。試練もあり、その後ラブラブになれた時の話はきゅんとします!オススメです

うーん(-""-;) 悩み😞🌀マス
    絵は好きじゃ無いけど話は好きですd=(^o^)=b スピンオフの方がタイプかも

ワンコ攻め最高

怖いもの知らずな(?)天然のワンコ年下攻めが良いです♪

受けもただいい人を演じてるだけじゃないし、かっこいい感じが攻めの前でだんだん本性を出して可愛くなっていくのも良いです(^_^)

作家さんのtwitterをたまたまリツイで見かけて絵が綺麗だなーと思い試しに読んでみました、が、ハマりますよね、これは!受けも流行りのイケオジだし、攻めの子もバカッぽいけど良い体で男っぽくて、ストーリーもなかなか良かったです。BLは内容重めよりも、さらーっとハピエンが好きな方なのでこちらの作品は読みやすかったです!!