みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

付き添いのつもりで行ったお見合いパーティーで可愛いワンコ系男子を拾ってしまう主人公の戸惑いとか、えっちぃ感じがやばいです!!!!

めっちゃ可愛いカップルでした。年上受け好きには堪らないです。ストーリー展開も良くてサクサク読めました。

作家買いです

にやませんせいの描かれる作品は、イラストの男らしい力強さもさることながら、ストーリーの中でキャラの心理描写が丁寧に描かれていて、こうして相手を好きになったんだな……と思えるので安心して世界観に没頭できます。
    年下攻めはいいですね!!!!!

作者買いです

にやまさんの作品はさくさく読めてドキドキしてちょっぴり笑える。
    八木さんの大人な感じが赤坂くんに振り回されて結局可愛いく絆されちゃう。うん。可愛いです!
    赤坂くんの若者のグイグイさイイね!
    お巡りさん…のカップルも出てきます🎵

ぼくのおまわりさんから来ました!
    作家さん、さすがです!!このお話もいい!!

素直になれない八木さんに、無邪気になつく赤坂君が可愛い♡
    私の好きなせいじ君も、いいキャラでちょいちょい出没!
    ほのぼの、キュンキュン、エッチあり、こちらもオススメの作品です♡

良い

作者にどハマりして買ったので順序が逆でおまわりさんの後で買いましたが全然読めます。私的にはおまわりさんの方が好きですがこちらも純粋で素敵な恋でよかったです。

年の差!

猫かぶりの八木くん、最後はめちゃめちゃ素直に甘えちゃってたなー。可愛かったなー。昇進決まって1人でお祝い飲みしてた八木くんも可愛かった。赤坂くんはただひたすらに若いなーって感じ。なかなか素敵なカップル。面白かった。

かわいい

にやま先生の絵が大好きなので眼福、、。
    歳上の主人公も犬のような年下くんも、可愛方可愛くて、、年の差なんて関係ない!!

無料分だけ読みました!
    年の差カップルになりそうな感じでした。絵がとても綺麗です!
    これからどうやって二人が結ばれていくのかな?

好き〜

このシリーズ大好き!このカップリングも、最初微妙かなと思ったけど、読んだら好きになりました(笑)あっという間に全話読ませてもらいました。