みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

一気に読みました!
    会社で猫かぶっているときに猫耳がニョっと生えてる絵がとても可愛くて好きでした!!可愛い。。あんなに可愛いアラフォーなら、私も守ってあげたくなっちゃいそうです。笑
    素直に甘えられる人が現れてよかったね。。とホッコリしました☆

可愛いおじさん

40歳目前のおじさんがこじらせちゃって、自分の素を出せないんです。そのおじさんが若くて元気いっぱいで素直に何でも言っちゃう男の子に恋しちゃうお話です。
    年取るとなかなか素直になれませんね。笑
    おじさんの反応がいちいち可愛かったです。

by Primo

作画、ストーリー共に最高

久しぶりに大当たりな作品に出会えました。
    続編がとても楽しみですし書籍化を強く希望します。

何度か読み返すごとに、2人がとても可愛くなってきました。
    受けは外面良くて、でも本当の中身はちょっとめんどくさいタイプで、でもそんな奴っているよねーと共感できます。一回りも年下の攻めに素直になれなくて、甘えられなくて、かわいいです。

キュンキュンきますっ!

先に「僕のおまわりさん」から読んでいて、このカプも気になり読んでみました。素直に甘えられないアラフォーが、どんどん絆されていくのが、キュンキュンするし、年下なのに懐の大きい素直な赤坂くんが可愛くて男前でした。

スピンオフのおまわりさんからはいったので、主人公カップルよりも、もぉ元おまわりさんが可愛くて可愛くて…!!!!!
    商工会のおばちゃんもけっこうすき。
    あ、もちろん主人公カップルもかわいいですよ^ ^

ワンコ攻め最高

怖いもの知らずな(?)天然のワンコ年下攻めが良いです♪

受けもただいい人を演じてるだけじゃないし、かっこいい感じが攻めの前でだんだん本性を出して可愛くなっていくのも良いです(^_^)

大好きなお話です🎵

年の差カップルです。
    年下ワンコ(攻)もかわいいし、アラフォー(受)もかわいい。
    男の娘ではなく、ちゃんと男性の体型同士のBL。エロもドキドキしました。
    何回も読み直しています。

作者さま買い!

二人がカップルになるまでの心の揺れが丁寧に描かれていて、ドキドキしちゃいました。大好きな『僕のおまわりさん』の誠治くんも出てきて嬉しい〜ムフフ。
    にやま先生はほんとはずれないです!

好きです

作者買いした1つです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    やっぱり絵がかわいいのがポイント!
    表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    一気に購入しました