みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)

お試し読みでとても面白そうだと思いました。課金してでも先を読みたいなと思っているのですが、なかなか決心がつきません。

そりゃね…

幼馴染みなんでしょ?そりゃ好きになっちゃうよ〜。それか基準になるんだから、それ以上は無いのよ…仕方がないね。

これからに期待!

執事とお嬢様の話はけっこう好きなので、これからも読むと思います。景が、本当はお嬢様をどう思ってるのかを知っていく段階が好きです!

氷の執事

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしときましたけどやっぱり続きが気になったから迷ったけど購入考えてます。

昔からの仲のいいおさなじみが執事になって、そっけなくなってしまうなんて、でも家族と距離を置いたことで急接近できてよかった。

絵が好み…パッケージ好みで見始めました。内容はあまり覚えてないけど、続きを課金してってほどではありませんでした。

あるある

執事とお嬢様の、あるあるな話。お父さんと婚約者の親子が自分勝手で最悪。執事も早く気持ち伝えて何とかしてあげればいいのに…

白鳥麗子に似ているとレビューがありましたが、確かにそう思いました。話数が少ないので仕方かもしれませんが、話がポンポン飛び過ぎてて物足りない感じです

もっと!

すみません、1話ではよくわからないです。もっと無料の話数を増やしてください。設定は乙女チックなお嬢様と執事ですね!

by key key

キレイです。

この作家さん、安定の綺麗さです。お嬢様の夢オチって典型的な始まりからだけど、昔は仲が良かったっていう表情が、切なくて好きです。

by nikos