みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅん( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )

たまりません!一気見しちゃいました!!
    評価が高いように、すごくいいです!!

クールな執事が時々みせる感情的な表情とか、エッチシーンも男性らしくリードしてて、もー!たまらない(//∀//)
    きゅんきゅんがとまりません!!!
    女の子も早く素直になって!と思いながら楽しませてもらいました!
    絵がとても丁寧で目の保養になります♡

アメリカに出発するあたりからの、あま〜い続編が読みたくて読みたくて仕方ないです♡♡お願いします!!!!

執事萌えってこんなものです。

とても良かったです。

そこそこエロありなのですが、絵が綺麗なのでそんなにエグくなく素敵に仕上がってます、上品です。
    個人的にはもっと濃い目でもいいです(笑)

が、見習いとはいえ執事が雇用主等、
    目上の人物の前で「俺」とは言わないかな?等の言葉遣いがちょっぴり気になりました。

か、最初から彼にとって執事という職は彼女の側にいる為の道具という事なのでしょうか?
    反抗の証としての「俺」であるならば、
    その辺りも話に盛り込んで欲しかったです。
    でしたらもっと萌えたと思います。

「お嬢様」と呼ぶ”自制”、立場上好きと言えない”自制”を心掛けていたならば、
    最後雇用主である主人公のお父様に認められるまでは「私」であるべきだったのではないでしょうか?

その方が、「俺」が活きたと思ったりします。リミッターを外した合図としての「俺」とかオーセンティックですが、大好物なもので…

どなたかもおっしゃってましたが、
    その後の甘々なアフター話が見たいです。
    「こんなものじゃ済まない」がどの程度か、とっても見たいので是非お願いします。

お気に入りの一つ

TLコミックならではの絵のクオリティの低さはなく普通の少女漫画でいけるレベルです。
    ありがちな女の子のスタイルが極端にウエスト細過ぎてありえない巨乳でもないので違和感も少ないです。
    お嬢様が意外と大胆?な行動に出ます。

執事の彼の些細な表情が可愛かったりカッコ良かったり。
    すれ違う二人にヤキモキするけど最後のお父さんとのシーンは彼の真っ直ぐな姿に胸を打たれます。

エッチなだけのTLは飽きちゃった人にオススメです!

TL 界の白鳥麗子⁉

幼少時より主従関係を構築して来た二人。いつも当たり前の様にお嬢様の側近として存在する執事に,幼少時代からの淡い恋心を伝えられずにいたお嬢様⁉ある日,お嬢様に,突然,見合い話が舞い込む‼思い切って執事に思いを告げ様とも思ったお嬢様だったが,玉砕する事を恐れて何故か言い出せなかった‼その時,咄嗟に思い付いたのが,この見合い話を逆手に取り,性技の教授を乞いながら強硬に関係を迫るという戦術だった‼冷徹で理知的な執事は,戸惑いこそしたものの,顔色一つ変えず,表情も無く,冷静に完璧に職務を全う⁉表情が能面の様でロボットの様な心許ない敬語を繰り返す執事の本心は謎めいていた‼執事の心に揺さぶりを掛けるお嬢様の職権濫用の命令は,エスカレートし過ぎて,ついには,執事の逆鱗に触れてしまう⁉行為の最中であった為,大変な事に…⁉…全体的に絵が綺麗で美男美女設定の上に,二人共,裸体が美しく,TL 特有のエロ要素があるにも拘わらず,華麗過ぎて微塵の欠片も背徳感を感じない‼寧ろ,何回も読み返してしまう程。かなり,絵の技術レベルが高い作家さんなので,ミステリーやサスペンス,中世の貴族社会等を舞台にしたTLを描いて欲しいなとも思ってしまいました。非礼過ぎて強欲でしょうか⁉その辺のTL作家さんとは群を抜いたレベルの違いに感心させられました‼本当に素晴らしかった‼文句無しの星5つです‼

景くんカッコいい~♪

絵が綺麗だったのと、評価が高かったので試しに購入したら、見事にはまって最後まで一気読みしてしまった‼

にしても、お父さんの行動にはちょっと違和感…。
    娘のエッチ後に遭遇したのに、相手を殴るだけで、普通に二人の話しを聞いてやり、相手が高学歴と聞いて態度をコロッと変えてしまうのは、現実ではあり得ないかと…。結婚の条件は学歴だけ?
    まぁ、サクサク読めて、絵も好みだったので、お父さんの違和感で-1の星4つで。

完結している作品ということで、サクサク読めました。
    12話なので、途中グダグダすることもなく、話のテンポも読みやすかったです。
    Hシーンもありますが、ストーリーもしっかりしているのでTLも少女漫画も好きな方にはオススメです。
    お嬢様のツンデレと、執事のクールさがいいですね。
    読んだ後に購入を後悔する作品もありますが、これは買って正解でした!
    1巻が無料で、続きが気になっ他のですが、もし購入を悩んでる方がいれば購入しても後悔はないかなと思います。
    最初から、執事はお嬢様が実は好きなんだろうなと思っていましたが、予想通りハッピーエンドな展開でよかったです。

by satocom

文句なく良かった

ありがちなストーリーでも描き方表現の仕方でいくらでも新鮮に楽しめるんだとこの作品を読んで思いました。執事の景がカッコいいです。キスシーンや行為シーンの顔の角度や身体つき、枠外で見えない部分まで想像できる美しい絵でキュンキュンできました。ツンデレ系ヒロインもツンデレなのにすごく可愛くて、脇役の婚約者さえも可愛いと思いました。

by ao000

作者さん買いです。
    幼い頃から一緒に育ってきた執事の景とお嬢さまのありさ。
    母がなくなり父が結婚相手を見つけるから早まるなという言葉を信じ半ば呪縛化し、景への気持ちをひた隠しに。
    そこへ婚約者が…初体験は好きな人がと
    景に命令と称して体を重ねるところが切ないけど寝ぼけて景に大好きっていうところはバカ可愛い‼︎それに微笑む景。
    ずっとありさを好きだったけど嫌われていたと思っていた景が微笑むところはたまらないです。ハッピーエンド最高。

by Q~

ぐぅぅぅぅ。
    試し読みの罠で購入した一人です。
    お嬢様の素直じゃないところも
    執事のクールさ、からの
    余裕のない感情をぶつける時も
    時々ハニカム時も。。。

たまらんん!!

尊いです。

そして絵がとにかく綺麗です。
    可愛い!
    エッチはエロさはあんまりないかな?
    もうかわいい二人をただただ見るかんじです。
    純愛漫画にエッチシーンがあるかんじなので
    エロさを求める人には足りないかも。

キュンキュンでしたー

大邸の娘 有紗が、素直になれない有紗が、とっても人間的でいじらしくてカワイぃ!家族の様に過ごしてきた大邸に執事として仕える藤木家の息子の景を好きだからこそ、素直になれなくてのところとか。また、ベタだけど景は常にクール対応。
    でもホントは有紗を好きなんでしょ⁉︎とか探りながら読んでた。

有紗もお父さんの紹介で現れた結婚相手ができてから、景への気持ちを忘れなきゃ!とか、でも最後のアガキで結婚前にせめて初めては好きな人がいいという思いから景に指南をお願いして。。
    それでも景はクール対応。
    えっ、こんな時でも⁉︎だけど、そこがさらに今後の展開の想像もさせてくれて、わくわくした!

お互いが気持ちが読めなくて勘違いして、行為ばかり進むだけのもどかしさよー。

でもその真意が分かってからの、特に景の変化に分かっていても、景様ーー!って。

アメリカでの続編、執事でなくなってからの2人のお話切望です!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,011件