【ネタバレあり】氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~のレビューと感想(3ページ目)

とにかく、絵柄がキレイですね。男性キャラクターがイケメンて作中にあってもこの顔とスタイルでマンガの中とはいえイケメンか~ムリ。て作品や執事の服がそもそも書けないのに、お嬢様×執事物(お嬢様もおまけにお嬢様ぽくなかったり、所作や顔つきが只のギャルの場合があります)今回みたいな完成度だとたいへんハードルがこれから上がりますね。

景がカッコいい‼️
    あずみ先生は本当に絵が綺麗で見とれてしまいます♡
    何はともあれ、最後には2人の気持ちが通じ合えて良かったです。

作者買い🌻

作画の人の作品だから読んだ。嫌われてると思い込んでる執事。お嬢様と結ばれハッピーエンド❥二人でアメリカへ。

作画さん買いです♡

原作付き作品ばかりですが、作画さんが好きで購入しました。
    この作画さんはどのお話も絵柄がキレイだし、立体的で二次元とは思えない質感があります。裸体も本当にキレイに描かれていて細部は見えないのにエ○いです////

ツンデレ(デレなし?)執事も魅力的でした。
    お嬢様は‥可愛いけどそこまで世間知らずで天然入っているのってありなの??でしたし、その割に自分でゴム買いに行くとか(笑)そこがまた執事にとっては魅力なのでしょうけどね笑。
    娘が娘なら、その親も天然なのかな的な行動・発言ばっかり。
    でも、二人幸せでよかったです。

ハッピーエンドです!

やっぱりキレイな絵を描く作者さんです。
    6話の初エッチのシーンもキレイに仕上がっています!彼からとても大切にされているとまではいかない扱いですが、人間味のある気持ちのある対応だと思います。

主従関係素敵な上、執事がクールでかっこいい。幼い頃からの想いあっていて成就させるっていうのもいいですね。

この作者さんの漫画はどれもとても読みやすくて、好みドンピシャです^ - ^ポイントためて、早く続きが読みたいです^ - ^

景がカッコイイ!お互い両思いなのにあまのじゃくで拒否されたくないから素直になれない有紗と仕事だから一線を引いてた景。ちゃんと思いが通じあって良かった。お父さんが思いの外あっさりと引いたのが拍子抜け。達也さんは悪い人ではないんだろうけどドンマイって感じでちょっと面白かった。弟くんいい人そう。そんなにTLっぽくない感じ?もっと続きが見たいと思う作品でした。

あまのじゃく

あまのじゃく、可愛いと思ってくれる人、沢山いるのかな?最近はあまのじゃくな男女の話が少ないというか、結構ダイレクトな感情表現するよね。

どんどん引き込まれていきます‼︎
    幼馴染の執事とお嬢様の恋。
    とにかく景が格好良いので、ヒロインが羨ましい!