みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ好みな絵とお話で、何度も読み返しちゃいます。素直になれないけど純粋なお嬢様もかわいいし、氷の執事もいざってなると情熱的で…キュン!!

執事との禁断の恋って本当に永遠の夢というか憧れ…!(笑)エロくてカッコよくてセクシーな執事がどハマりでした

この作者さんの作品どれもすきです。絵がも綺麗でよみやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。

作者買い🌻

作画の人の作品だから読んだ。嫌われてると思い込んでる執事。お嬢様と結ばれハッピーエンド❥二人でアメリカへ。

作画さん買いです♡

原作付き作品ばかりですが、作画さんが好きで購入しました。
    この作画さんはどのお話も絵柄がキレイだし、立体的で二次元とは思えない質感があります。裸体も本当にキレイに描かれていて細部は見えないのにエ○いです////

ツンデレ(デレなし?)執事も魅力的でした。
    お嬢様は‥可愛いけどそこまで世間知らずで天然入っているのってありなの??でしたし、その割に自分でゴム買いに行くとか(笑)そこがまた執事にとっては魅力なのでしょうけどね笑。
    娘が娘なら、その親も天然なのかな的な行動・発言ばっかり。
    でも、二人幸せでよかったです。

ハッピーエンドです!

やっぱりキレイな絵を描く作者さんです。
    6話の初エッチのシーンもキレイに仕上がっています!彼からとても大切にされているとまではいかない扱いですが、人間味のある気持ちのある対応だと思います。

この作者さんの漫画はどれもとても読みやすくて、好みドンピシャです^ - ^ポイントためて、早く続きが読みたいです^ - ^

黒髪ツンデレ執事最高です。
    この作者さんは絵がきれいで男性キャラがいつもかっこいいので期待を裏切りません。
    執事を辞めた後の甘々な2人を是非見たいと考えて悶々としてしまいます(笑)

絵が好き

絵が好きなのと、他の方のレビューを見て、また購入してしまいました。
    お嬢様の意地っ張りな性格と、ツンデレ執事のやり取りがもどかしかったけど、結ばれて本当によかった!

ベタでよし

お嬢様とイケメン執事という設定好きなので、とてもときめきましたー。
    TLとしてはエロも爽やかめで、私的にはそこがいいです。
    あと、完結まで短くてよし!