みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で良かったです。
    執事もSなハイスペックイケメンで…
    でもHなシーンがあっさりし過ぎていたので物足りなかった。
    もう少し詳しい描写があったらなぁ、と思います。

執事と

少しドジだけど、可愛らしいお嬢様と仕事を完璧にこなし、何を考えているのかわからない、もしくは、相手にわからせない完璧なる氷の執事とのラブストーリーであります。庶民の私では、経験できないようなドキドキ感であります。お嬢様もウブでかわいらしく、守ってあげたいと思わせてしまう、私もそんな女子になりたいと切に思います!

よくある話

Sな執事とお嬢様…最近よく見かけるしトーリーだなあと思いましたが、執事もの嫌いじゃないので読んでみました。
    まだ途中ですが、お嬢様…中身なさすぎ…執事はカッコイイけど、二人の思いの差が大きすぎるというか、執事の思いがなかなかお嬢様に伝わりにくいというか…
    あと、題名と中身に相違がありすぎます。題名につられて読んでみたら期待外れの内容…こういうのあんまりよろしくないですね

まだすこししか読んでいませんが..
    ダメという、許されないという事実がさらに燃えさせている気がしました笑

絵は綺麗だけど無料1話のみじゃいまいちわからなかったです。
    もう少し執事との関係がどうなるか見れレバ買ったかも

興奮する

内容もリアリティがあって面白いです。絵も可愛くてかっこいいし、読みやすい内容となってます。続きも期待しています。

良い。

執事とお嬢様のストーリーも良いですよねぇ。主人公の女の子もとても可愛くページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。

1話を試し読み

最近はSな執事物が流行っているのでしょうか。
    そしてMなお嬢様。
    願望?
    なんとなく内容がわかってしまったので、続きは良いかな。
    絵は可愛いので星は2つ。

イケメン執事

絵が少女漫画風できれいです。イケメン執事と清らかなお嬢様のお話。初っぱなのお嬢様の妄想がすごい。イケメン執事のツンデレ振りがいいですね。

そもそも設定が良い

執事とお嬢様って設定はよくあるし、キャラもよくあるってかんじだけど、主人公はちゃんと気品があるところないいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件