みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

萌え~

皆さんのレビューが高評価なので買ってみましたが、納得!
    執事萌え~!かっこいい執事さん堪らない(*´∇`*)
    続きが出たら絶対に読みたい!続編希望します(*≧∀≦*)

きゅんきゅんします!

お嬢様と執事という大好きな設定で、キュンキュンして楽しみました!それに、設定だけではなく、執事はきちんとお嬢様に優しく丁寧に対応していて、素敵でした。
    また、絵もとても上手で可愛らしく、他の作品より完成度が一段高いと思います。
    他の作品は一回読んで終わりなのですが、買ってから繰り返し読んでます。
    結ばれたふたりのその後が出たら、絶対に買うんだけどなぁ!あまあまな続編希望です!

良かったです!

内容が執事とお嬢様だからありきたりかな?なんて思ったけど、最後まで読んで良かったです!続きが読みたいと思いました。

あー完結しちゃったか(>_<)
    とりあえずハッピーエンドでよかったけど続き気になる

せつないっ!

せつないのにキュンキュンする素敵な作品でした!サクサク読めてちょうどいい。
    執事がかっこよすぎる( ´ ▽ ` )ノ

すばらしい……

うん、すごく好きなかんじ!!

かっこいいけどせつないよー

きゅーんw

ツンデレ執事とお嬢様...お嬢様には婚約者がいて...そんな話あるわけ無いじゃん!
    分かってます、分かっていますが、いざ読み始めると王道展開のくせにぐいぐい引き込まれていきます。
    執事に初めてを貰って欲しいのに素直になれないお嬢様。変装してゴム買いに行くなんて...w

執事の景も、お嬢様のことが気になってはいるのでしょうね。
    言葉には出していませんが、表情や仕草で伝わります。気付けやお嬢様!と画面の前で悶々としちゃうくらい夢中で読んでしまいました。
    2人が初めて結ばれる6話は特に!

絵柄も丁寧で、よく見かけるおかしな崩れたデッサン的なものはありません。お嬢様は可愛らしいし、執事の景も冷静だけどカッコよく描かれています。購入して良かったです。
    これからの期待も込めて、☆5つです。

ちょっぴり切ないかんじ(._.)

そして景がかっこいい💓
    絵も綺麗だしほんとよかった!!
    続きも楽しみ〜(*^_^*)