みんなのレビューと感想「漏れ声―彼女を濡らす会議室―」(ネタバレ非表示)

脱がしっこエロい( ̄∀ ̄*)笑

表紙のイラストは2話目の「先輩と脱がしっこ」のものですよね。
    私的には2話目の先輩との話の方が好きでした(*/∀\*)

一生懸命想っている三波ちゃんがかわいくて、想いが通じ合ったときはめちゃめちゃにやけました(*≧艸≦)

しかもパンツを一番先に脱がせるなんてエロいじゃないかー(笑)
    こういう先輩いいなー(〃ノωノ)

1話目のお話もエロくてよかったと思います。

うさちゃん可愛い❤️

彼のうさちゃん可愛い❤️癒されるのムリない❤️男性が持ってたら笑われるの?目撃した彼女もうさちゃんの可愛さに癒されます✨彼女の髪が癒されると言った彼は段々エスカレートします✨やっぱり男性ですね(笑)まさか会社で彼女と関係するとは…見た目は草食系ですが中身は肉食系かも。

2つとも好きな話です(^-^)

ひとつめはウサギがかわいい(///∇///)
    優しいヒーローが意外と強引なとこがまたいいです(*´∇`*)
    ふたつめは好きな先輩に振り向いてほしくて頑張る姿がかわいいです(*^^*)

可愛い

この作者さんの作品大好きです。女の子が可愛い‼最初のお話も男女とも可愛いのですが、男性が草食っぽいのにだんだん行為がエスカレートして行くギャップが良かったです。

きゅんエロ

絵もかわいいし、
    設定はきゅんとする感じ。
    しかも男の人のやり方が
    やらしくてよいです。
    1話目のがすき。
    胸のせめかたがかなりリアル。

表紙とタイトルからもっと過激なのかと思いましたが、どちらもこの作者さんらしいかわいい話でした。ほんわかしているのに、エッチは激しくて、いいです。

短いけどいい♪

どちらも面白かったですが、
    かわいい系より男っぽい男の子が好きなので、2つ目のお話の方が好きです♪

ほのぼの~

1話目は男性がかわいいです~
    草食系なのに手が早いwww

この作者さんは絵が可愛くて好きです。

by ai...

無料試し読みを読みましたが、キュンキュンしそうです!えもかわいいし、ポイント使って読むか悩み中です!

この作家さんのファンです。
    エロ目的より、きゅん目的向けかな?と思います^^女の子が可愛い…‼
    先輩とのお話が好きです★