みんなのレビューと感想「鬼畜の檻 夫に、義弟に乾く間もなくなぶられる処女妻」(ネタバレ非表示)

戦時中の話…

昔々は、哀しい事に往々にして、女性は家の為の道具でしかなかった。
    本人の心は完全に無視され、貧しければ家計の為に、借金のかたに売られ、裕福なら親兄弟親戚の野心の為に逢った事さえ無い見ず知らずの男性に嫁がされ…。
    普通の一般家庭の女性ならほんの少しだけ本人の意向が反映される事が、ごく稀にある位で、父親、又は、家長の意向で婚姻が決められる世界。
    ヒロインも多分に漏れずその内の一人。
    夫が戦死したら、否応無くその兄弟の妻にされる時代。
    従うしかない嫁。
    まだ無料お試しだけですが、ストーリーに惹き込まれました。
    絵もとっても綺麗ですし、男性キャラが他のメンズ作家さんと違って気持ち悪く無くてイケメン(?)なので、女性でも読み易いです。

なかなかいい

時代物なのかと思いきや、しっかりした
    ストーリーで、ありきたりだけど、
    そこそこエロくてよかった。
    出征後の話しが待ち遠しい

by

戦争時代ものでいい感じの内容ですね
    昔はこんな感じだったんだろうなぁ
    と妄想を掻き立てるものです
    また、絵も綺麗なので
    見ていて心地よい内容です
    この女の人ハッピーエンドってわけじゃない気がするけど
    嫌いじゃない終わり方です
    おすすめです

初めての作者さんです。なんか思ってた内容と違ったけど最後はハッピーエンドってことでよかったのか??最後の2人は主役の2人なんですかね?弟は別の人と結婚したってこと?ちょっとラストがわかりにくかったかな(笑)

気づいたら、配信停止になってました。

展開にハラハラしながら読んでました。絵もとても好きで読み進めましたが、気づくと、配信停止になってました。途中までだったので、悔しいです

個人的には日本の軍服が好きなので、大好物の作品です。
    ただ、兄弟が似すぎてどっちがどっちかよく分かんないかも

読みごたえ!(^_^)v

ストーリーも良い感じで、エッチ度も、ありあり!\(^_^)/とりあえず面白いし、ぜひ、オススメ作品ですょん~♪\(^_^)/

これは嫌い

これは嫌い。なんか話が適当というか中身がないというか、それで表面上エッチな感じだけな、ギスギスしていてなんか嫌な感じ。

絵が素人っぽい。展開のスピードは良いのに、絵が残念すぎる。
    これにこのポイントを使うのは残念感がある。

時代なんでしょうね?
    戦争もそうですが、あの時代に女性の意見等通るはずもなく…漫画といえども、考えさせられます。