【ネタバレあり】いいから、俺に溺れてしまえのレビューと感想(3ページ目)

イマイチ

タイトルのセリフに惹かれて読んでみたものの、エッチなシーンも何だか盛り上がりに欠けます。。なんだろう、セリフも満載だし、絵も雑なわけじゃないんだが…なぜかその印象です。

なかなか☆

絵が綺麗なので楽しめました。
    でも、ストーリーとしては今一つ。ときめく感じはないですね。
    もう少し恋愛モードの心情があるといいなと思いました。

北村さん、とても面白いです。結婚相手として体の相性を片っ端から調べていくところ!まりで25人目!所々、笑いがあります!

by KMTM

すんごい強引

こんな人いるのかというくらい、強引でびっくり。いやいや、はじめからこれはあり得ないという感じだけど、読み進めたら彼の中身も分かってくるのか…。ちょっと気になる作品です。

結婚前提つきあい言われて、話したこともない相手と、ヒロインは二次元の相手が好き、今どきの二次元好きの話しかな。

世の中にこんなゲスいるのかな?
    ただ純粋に結婚したいだけか?
    興味のなかった人に落とされるのって
    どんな感じだろうな?

主人公そっくりなキャラクターが登場してきたときは、驚きましたが、まぁマンガの世界での話なのでありなのかな?と受け入れました。

自分を守るために彼女そっくりな子と絡んでみたり、外野をかためたり、仕事をしたりと…。

そんな風にされてみたいと思いました。

体を重ねるごとに徐々にダイタンになっていくところも好きです

茉里ちゃんみたいに愛されたい!

ステキな北村とオタク茉里ちゃん、どーなっちゃう?ってちょっと引き気味でしたが。ちゃんと恋愛もエッチもして憧れカップルに成長(^-^)良かった!めでたしめでたし!

最初は乙女ゲーにハマる地味なヒロインと、モテモテのイケメンの凸凹カップルの微笑ましいラブラブっぷりが好きでした。でも途中からダラダラと、脱線(?し始めてからお休みしています。

現実にはない

オタクに恋するイケメン。
    現実にはない設定でしたが、読んでたら少し面白いけど…飽きる感じの内容かな。
    次から次と、もてる感じなのも微妙に好きになれないかな。