みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)

やられた

なんだろ、とにかくかっこいい。絵が好み。
    特に3話の北村さんの

はやく とろとろになれ そんで
    今度は俺の名前を呼べ
    はやく俺に夢中になれ

にやられたーかっこいいー

主人公がすぐ身体を触らせちゃうのは、まあこのジャンルだから仕方ないけど、でも唐突感はない。

気になるのは主人公の「北村」呼び。えー違くない?
    あと、長身・長髪・三揃いのスーツ・強引な俺様、だけど優しい…
    どうしても「速水真澄!」と言いたくなっちゃう…笑

北村呼びには私も吹きました

設定的に強引で俺様な、嫌な感じのチャラ男に無理やり引っ張られる系の話なのかと思ってたら、
    北村はけっこう中身もイケメンで、いい意味で裏切られましたねー。
    ヒロインも北村もなんだかんだ一途で可愛い。微笑ましい。
    絵が安定して綺麗だし、所々笑えるエピソードが入るので、気軽に読みやすくてとても好きです。
    ライバル勅使河原もヤな奴キター!と思ったのに、ヒロインのおかげでなぜか許せてしまいましたw

先が気になっちゃいそうだったので、とりあえず一区切りついた13話までを購入しましたが、続きが出たらまた追加購入しようと思ってます。
    ギャグでもなく、エロばっかりって訳でもなく、甘々ラブラブなばっかりでもなく、かといって取っ散らかってるわけでもない。なんだか新鮮なジャンルで読んでて楽しい漫画です。
    先の展開次第ではどうなるかわからないけど、今のところはオススメできます。

by voc

タイトルからして好き

この作者様大好きです!
    イラストきれい、ストーリーおもしろい、エッチシーン素敵と三拍子揃ってます。
    このお話は最初の北村の結婚したい、ターゲットに順番に当たって、付き合ってエッチしてみてるところ、まりちゃんで25人目、っていうのに若干引きはしたものの、(その24人から非難されたりはしてないのかー?とか)すぐラブラブになるし、本当にキュンとほっこりを同時にもらえる素晴らしい漫画です!ポイントが足りなくてまだ全話読めてないですが、ポイント入ったら最後まで購入します。

会社で仕事中に会議室やトイレでヤっちゃうのがちょっと…
    エロ重視なのはわかりますが、なんちゃってオフィスな雰囲気は勘弁してほしい
    ストーリー展開にがっかりです
    絵だけだったなあ

エッチで絵も好きなタイプ

これは買いです‼️
    私は購入して正解。と思いながら、次の配信を待ち遠しく思いながら読んでいます(^^)
    オタクな女の子が、イケメン有望株に言い寄られる設定は、現実にはないだろうなぁ〜と感じながらも
    モテない女子にとってはこれくらい夢見てマンガを読んでもいいでしょう(笑)
    って思いながら、読んでます(^^)

ちょっと笑えてしまう。

最初は、チャラい男に主人公が引きこまこまれていくのね。くらいで読み始めた。が、途中からライバル?同士?が絡んできた時には、笑えました。本人たちにとったら真剣なんだよね。でも、3人の関係が面白いので続きも読んじゃいそうです。

絵の描写もストーリも丁寧で読みやすいです。せっかちな私にとてもあっていて、恋愛に付き物の問題勃発がダラダラ続くのは飽きてきて冷めてしまうんです。このマンガはメリハリがしっかりしていて、あまり長期戦にはならないので読んでいてストレスなく行けます。星が4つなのは、本当に個人的な意見なのですが、男性の絵がタイプじゃなかったので、、、ごめんなさい。

一途に。

主人公が素朴だけど、リアクションやストーリー共に楽しめる。
    読み続けると主人公はかわいいし、イケメンは意外にのめり込んで一途に?
    続きが気になります。

by

こういう作品は初めて!

最初から最後まで、紆余曲折があって、次はなに?次はなに!?の連続だった!茉里ちゃんの、ジタバタする絵が可愛い(๑♡∀♡๑)あと学くんの茉里ちゃんへの気持ちが、強引で時には切なく。心がフルフル、ソワソワ。数日間に分けて全部読んで、昨日読み終わって、また最初から読んでます。

意外に良い男、北村!

読み出しはチャライ男なのかって思いましたが、意外に中身がある男、北村でした。
    イケメンで仕事も出来てって、ヒロインが羨ましい!
    しかも、北村が愛しまくるから羨ましい過ぎる。笑
    そんな、愛されてるのに「北村」って呼ぶなんて、北村が可愛そうやんね〜。
    まだ、途中なので、先が楽しみです。