【ネタバレあり】ガレージ・ママのレビューと感想(3ページ目)

ありえない設定だけど、周りも巻き込むママの前向きさ、暖かさは素敵です
    読んでいてほっこりします
    もうちょっと、パパしっかりして~!と、思わなくもないけど
    子供達もとてもかわいいくて、キュンとします

だいすき!

子育て中の方には是非読んでもらいたいです。家事にも役立つ事が記載されてたりしてすごく楽しいです。
    お母さんの温かい気持ちがすごく伝わる作品です。

途中

まだ途中で無料までですが、すごく素敵なお母さんの愛を感じてあったかい気持ちになります。凄くおすすめです。

応援したくなる

ハナさんがどんな知恵を使って蒲生の意地悪を乗り越えるのかと、毎回楽しみながら読んでいます。
    現代、便利なものがたくさんありますが、知恵を絞ってあるものだけを使って生活するハナさんの姿勢を見習いたいと思いました。

面白いです。主人公はあの手この手で嫌がらをされますが、ニコニコと思わぬ方法で解決していくストーリーです。

ガレージ生活

子供達のことをよくみている本当に素敵なお母さん。

それなのに、愛する夫子供達と離れて暮らさなければならないことに…

そして、お母さんの離れた先は…ガレージだった。

ガレージと家との別々の生活だけど。お母さんは、幸せそうに楽しそうに生活を続けていく。

おませなお姉ちゃんは、
    自分がわがままを言っていたからだ…と葛藤し悩むけれど、ひたかかくし。

だけど、お母さんのガレージ生活を楽しむ姿にお母さんは、楽しいからガレージに住んでいるんだ!と思えるように。

不自由なはずなのに、知恵をしぼり弱音を吐くことなく過ごしていくけど…

どうなってしまうの~!!

そして…読むと色々反省してしまう…

結末が気になります

途中までしか読んでいませんが、謎が多いお話です。
    小学生の子には言えない理由で庭のガレージに住んでいる母。
    闇がありそうだけど純粋に生きる母に心を打たれます。
    ガレージから出ていかなくてもいい様にお話が進めばいいなぁ。

生活力

少しの食べ物と古い道具。それをフルに使って子供との時間を作れる主人公に感服です。
    ワガママな子供の気持ちを理解して、楽しめるのが読んでいて楽しかった

オヤツが美味しそう

まだ読み始めたばかりですが、困った顔を見せず、なんでも解決してしまうママにどんな秘密があるのか、先が気になりまね。ママの作るおやつがどれも美味しそう。

素敵なお母さん。とてもメンタルも強い。私ではとてもとても。すぐ逃げ出す事でしょう。なんでもできて頭もとてもいいんだね