みんなのレビューと感想「方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるき」(ネタバレ非表示)

方言七変化

最初関西の人かな?と思いましたが高知弁だったり広島弁だったり、いろんな方言を使い分けて攻めてくる上司のお話かなと見受けられました。
    仕事はバリバリできる上司で標準語ですがプライベート、主人公と一緒にいるときはミックス方言を駆使してくるギャップがいいですね。そして、ひたすらドS。顔はあんまりカッコよくはないのですが肉体美がすごいエロいのも見どころかと。

作家さん買いです。
    女のコが可愛くて、いろいろ読んでしまいます。いっつも男性のほうがエスっけがあるのでそういうの好きなかたにはお薦めてす。

by 逓減

方言男子!良い!ゾクゾクします!
    方言で責められるのも良いです♪顔もモロタイプです。なんか良いです。

たしかに

たしかに方言は、好きですよ~!カッコいい男子の関西弁とか、きゅんときます!ただ、その設定にしたいためのムリな流れや、不自然さが気になるところがあるので、課金はしないかな。

方言いいね

方言男子いいですね!しかも仕事中では方言出さないっていうギャップは、最高です。出会い方はちょっとだけど、いいと思う。ただ、話の続きを読みたいなぁーってと思うぐらい話が終わってしまったので残念。

たぶん高知…

課長さんの方言はたぶん高知かと思いますが、高知なら「~したるき」よりは「~しちゃるき」だしなあと。わざと曖昧にしてるのかな。

大企業の経営者一族が何故高知?というレビューに笑いました(笑)。三菱の創始者さんも成功してからは高知には戻ってないはずですしね。

でもロスチャイルド家の男爵夫人が淡路島かどっかにお住みという現実がありますので、あのロスチャイルドに比べれば日本レベルの企業ならどんな田舎にいてもおかしくはないかも。

話は面白いです

タイトルで言うほど方言に焦点が当てられている気はしないですし、絵が少しクセがあるので読んでいて少し気になります。

土佐かな?

ストーリーは割と好きなので別に方言がなくても良かったかな。むしろたまに方言邪魔でした(^_^;)
    簡単に言うとナンパなのに玉の輿で棚ぼたなストーリー。

とにかくドSで方言男子がただただ見たい方ならオススメです!いい感じに攻めてるしエロいと思いますが、なんでヒロインを気に入ったのかとかストーリーは微妙かなーと思いました。

表紙につられて読んだものの、あまり絵が好みではなく非常に残念。
    設定、ストーリーはとても楽しかったです。