みんなのレビューと感想「方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるき」(ネタバレ非表示)

ドSだー!

たまに、S男子とうたいながらただの自分勝手なだけだったりするのですが…これは完全にS男子!…いやただ私のモロタイプなだけかもですが…。ラスト話の告白にやられました!主人公の心情も共感できるところが多々あり、H描写も適度にエロくてよい感じです。…しかし、方言はいいですね、素が出てるようで萌えます♪どの方言が特別好きってわけではないので、課長がどこの方言なのかは特に気にしません(笑)仕事と完全プライベートでしゃべり方を使い分けてるのがいいですよね~。

絵がキレイで 読みやすい❗

俺様系で クセのある方言を話すドSな上司が カッコイイです❗

がっちりした 裸体がいいッ❗(笑)

見つめられて ああ言われると きゅん💛しちゃう(笑)。

ヒロインも可愛いし、先が楽しみです🎵

by ポゥ

嫌なドS

彼女は仕事も出来るし一途だし好感持てます✴️でも課長彼は私は好感持てませんでした!彼女のピンチを助けたのはカッコ良かったです。でも彼女が身体だけ?とハッキリしない関係や本命彼女いるの?と不安一杯で悩んでいるの分かっててヒドイ👊妹、猫二回も‼️すぐに無理矢理とかするし女性を軽く見てる嫌なドSって感じがして私は課長彼好感持てないしカッコ悪い!彼女軽く平手打ちで許すなんて優しい✨トバリさんの方がずっと良い人なのに✴️彼女に苦しい涙させて平気な男性より幸せな涙させる男性の方がずっとカッコいいです❤

方言七変化

最初関西の人かな?と思いましたが高知弁だったり広島弁だったり、いろんな方言を使い分けて攻めてくる上司のお話かなと見受けられました。
    仕事はバリバリできる上司で標準語ですがプライベート、主人公と一緒にいるときはミックス方言を駆使してくるギャップがいいですね。そして、ひたすらドS。顔はあんまりカッコよくはないのですが肉体美がすごいエロいのも見どころかと。

方言がバラバラ。

絵やストーリー、エッチなどは、キレイやし、とても良いです。
    ただ、方言に統一感無しってのが…。読み始めは関西弁かなと思えば、読み進めると関西弁じゃないやろ?な方言も混じりだして…。気になる人いると思うので★マイナス1で。

方言上司最高

元々方言が好きではないのですが…
    あんな素敵な上司が方言てギャップ萌え過ぎませんか?

しかも自分の前だけだなんて!!!

淡々としていてSなのにキメるとこキメるなんてかっこ良すぎます(>_<)

次話が気になります

方言めっちゃいい‼︎

主人公の前だけ方言ありでしゃべるとかすごくドキドキしてハマっちゃいました!
    エッチなシーンも中々です♪(笑)
    本当にハマるので注意です!
    これからの展開に期待します!

はまります

方言男子ってタイトルだけでそそられました(笑)
    そんなジャンルがあるんですね。知りませんでしたがなかなかの着眼点です。

同じ内容なのに方言で言われると、きゅんてなります。
    課長は仕事も出来てカッコ良すぎです!

なかなかなS

課長がなかなかなSっぷりでいいですね。大抵Sな設定でも主人公に優しさを見せるもんですが、それもなく(笑)、ドライな感じを通してるのも良かったです。主人公の二人の関係に悩む切なさもエンディングに向けてのいい前振りになってます。

方言丸出しなドSな上司、良かったです笑
    なかなか素直になれずにいたヒロインが、徐々に素直になっていったり、嫉妬した相手が猫ちゃんだったとか、ヒロインの女の子がほんとにかわいかったです。キュンキュンしました。