みんなのレビューと感想「方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

絵がきれいで見やすいです!内容も想像しやすく、興奮してしまう自分がいますね‥!これはおすすめの漫画です!

ためし読みで

友達と上司の愚痴を言っていたら友達が途中で彼氏と会うからと言われ一人になった主人公。一人の男性が声をかけて来て。男性の話し方が方言混じりでいつも読んでる漫画とは違って面白い。絵も好みな絵で気に入ってます。

まりかがまさか、、、。離婚歴ありで別居中の子ども?とか、忘れられない元カノ?とかいろいろ考えて、バカみたい笑 でも、課長の対応考えたらそんなものかと納得。

私の地域は方言がないのできゅんときます。
    課長もかっこいいし、女の子もかわいい。
    エッチなシーンもわりとしっかりあるので読み応えあり。

女の子は、幼い顔立ちで男の子は、リアルな男性の顔立ちですね💦エッチなシーンでは、イクまでの内容が短く、エッチが始まると、すぐにイク感じなので、少しドキドキが中途半端に途切れます😭

一夜限りの男性のはずが上司って最高の設定ですね。
    それも方言めっちゃいいです。標準語よりドキドキしちゃいます

方言にきゅんとする

関西弁でもなく、どこ弁?という感じだけど、2人の時だけ方言が出るとか女子のツボをつく!自分勝手な人に振り回されたくないのに、振り回される気持ちが凄くわかる。

方言を話す男の人は好きなのですがわたし的に絵があまり好きではないので3つでお願いします!!(>_<)

じれったい

プライベートで出会った素敵な男性が、実は自分の会社の人間で、尚且つ上司として突如やってくる。そこから始まる、恋愛奥手な女子と恋愛にいじわるを織り交ぜてくる俺様上司の恋愛物語。彼女かもしれない女性の名前を聞いて不安に思う桃菜の様子をニヤニヤしながら見ている央人のいじわる系なやりとりが定番的だが見ていて可愛かったです。

微妙

絵が気に入り購入しましたが、方言が関西?なのか分からないけど、方言が違うように思いました。それが気になって最後まで買うのを諦めました。不完全燃焼で残念です。