みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)

一気読みすると面白いんだけどな

絵が好きで割と最初の頃から読んでます。
    更新頻度のせいで話を忘れるので読み直してから購入するので、一気読みだといい感じです。更新分だけじゃ物足りないです。

好きな人の前で上手く話せない子が誤解されてすれ違ってそろそろ誤解が解けて両思いだね!ってところまできたな〜と思ってたんですが、何かシリアス展開入ってません?
    明るくて友達の多い主人公ですが、どうも姉兄にコンプレックス抱えている描写が出てきました(*´・д・)
    みやびは明るくていい子だと思ってたのになんかガッカリ。
    人気あるのでキャラを掘り下げようとしているのかもしれないですけど、個人的には求めてない展開です。
    それだったら早く2人がちゃんと結ばれて欲しいと思います。
    だって1話更新でそんなシリアス展開持ってったら読むのつらい(っ’ヮ’c)
    2人がイチャラブしてるところの方が見たい。
    この展開が蛇足にならないことを祈ります。

14話まで

1話から追って読んでます。
    絵柄は綺麗だし女の子可愛いし、エロさもどちらかというとセクシー、な雰囲気多いので読んでいて楽しいです。
    うまいことすれ違い過ぎてる、というのは他のレビュー通りだけど、漫画なのでそこまで気になるポイントでもないです。
    ジャンル的にも深く掘り下げるようなストーリーでもないので、どうなるのかなと思いつつも主人公二人早く結ばれて欲しいな、と思ってきてました。
    ただ、今回の更新はとてもいいところなのに(もともと少ないけど)このページ数で50ポイント?!っていうのにびっくりします。
    フルカラーでもないし、待ってた展開の割に更新の進み具合のなさに不満が出るかなぁー
    私は好きなので続きも読みますけど…。

ズコー!

やーーっと更新と思ったら
    一話だけかーい!
    ありえまへん…
    絵は綺麗
    内容は、今後どうしたいのか迷走感はんぱない
    あの公園のとこで終わらせれば良かったのにね

by くぽ

人気先行型

現在8話まで配信、新着から約4ヶ月。その間話数追加2回で1話ずつ。簡単に言えば2ヶ月に1話進むペース。
    この話数で他に類の無い高評価レビューの多さ‥正直❔❔❔な作品です。

絵、内容とも悪くは無いのですが‥
    すれ違いにこだわらずストーリーに幅を持たせてほしい気がします。

主人公が受け付けない

柴咲くんは格好いいです。
    ただ、主人公が……
    清純・天然ぶってるけど腹黒にしか見えない。
    考えてることとやってる事違いすぎないか?

絵は可愛いです。
    ただし更新は遅め。

ストーリーはすごく好き!!

ストーリーはすごく好きなんですが
    一番のマイナスポイントはとにかく更新が遅いこと!
    更新した!と思っても1ファイルで
    内容も全然進まない…。
    両想いって分かってからどれだけ焦らすのか…

線がはっきりしない絵なので
    ちょっと見づらいです…(;_;)

途中までは星4

なんといっても画の綺麗さと、官能的なシーンが最大の魅力です。ただストーリーが進んで行くにつれて、主人公の闇が目立つようになると面白さに欠けます。近頃の話に絞って評価するなら星1。

現在は主人公が鬱々としており、彼に依存しまくる姿は全く可愛いと思えません。「ヤンデレ」とか「メンヘラ」とかのワードが相応しいんじゃないでしょうか。読んでて鬱陶しいとすら感じてしまいます。
    そもそもですが自己肯定感がこんなに低い娘なら、みんなの王子である彼に自ら迫ったりなんて無理でしょ。背景が矛盾してます。

「過去に何があったのか、はよ明かさんかい」とイラッとしますし、アップは遅いし、個人的にはそろそろ読むのやめちゃおうかなというラインです。

進まない、、、

話数追加も、全然話が進まず、、、、
    2人の勘違いが酷いというか、、
    絵も綺麗なんで好きでしたが最近女の子勘違いっぷりがもどかしいというよりサイコっぽい顔感情移入しづらいです、、
    話がもっとスムーズに進んでもいいかな〜と

by Sun_ny

最初はよかったけど…

だんだんダラダラしてきて、退屈かな。
    過去の回想も大した事ないし、ちょっとコマ割りが大げさ。
    最初はスムーズだったんだけど残念。
    絵はとても綺麗でわかりやすい。

by NEGI

話も面白く絵も綺麗ですが。

話も面白いし、絵も綺麗なのですが、配信が遅い…あとはやや話がまわりくどくなってきています。色々曖昧なまま話が進み出しているので、もう少しまとまりがあること、起承転結がわかりやすい方がもっと面白いかなぁと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,110件