みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み返しました!

久しぶりに読み返しました。
    続編が早く読みたいです。

シリアス展開になってしまって…

絵が綺麗で読み始めました。最初はよかったのですが、途中からシリアスな展開になり、相手に依存しまくっていて読むのが辛くなりました。スローテンポにもなり。気が向いたらまた読もうと思います。

絵が素敵

女の子は可愛く、男の子はカッコよく絵が綺麗で好きだったので読み進められましたが、途中から主人公の女の子が可哀想になってきて読むのをやめてしまいました。。、

TheTL!

みやびが可愛い、エロい。
    しばさきくんはカッコいいし賢くてエロい。
    女の子が読むエロい漫画の王道感。
    まだ完結してないみたいだけど、更新されてるのか気になります。

ヒロインは性格はよく可愛い子で、どういった経緯で変な噂がたっているのか疑問です。
    そういう中でも、信頼できるお友達がいてよかったです。
    早く2人が誰にも邪魔されずに楽しい毎日を過ごしてほしいです。
    早く続きが読みたいです。

男女のキャラクターがとても魅力的。両者色気があってゾクゾクします。セリフも何か良いんだよなー。更新待ってます。買います。

二人の表情が好き

無料分を読んで、その後が気になってつまみ食いみたいにチラホラ読んでしまっています💦。二人の関係は行ったり来たりしてもどかしい…

そそる

見て、読んで、ドキドキしました。絵も色っぽいし、いやらしさが、最高と、思いました。所々邪魔者があったりで、面白い。

勘違い

物語は前半、勘違いからの体の関係から始まるが、途中途中でヒロインの細かい心の描写が描かれており、少し悲しい感じになります。

続きが気になる

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公が気が弱すぎてちょっとイライラします。
    続きがなかなか更新されないのもマイナスポイントかな。

by 貴里
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,132件