みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好きです

絵がとても綺麗で、エッチなシーン最高。とくに表情や身体の描き方がエロくてすごくいいです。確かに最近の描写は2人がなかなか進展しないように感じるけど、それも今後のストーリーに必要な内容だろうと思う。内容もなく四六時中エッチしてるような漫画じゃなくて、ちゃんとストーリーがあっていいと思います。

めちゃくちゃえちい꒰#'ω`#꒱੭

女の子がめちゃくちゃ可愛くて綺麗、男の子は黒髪クールなイケメンで自分の好みでした。
    話は大人向けで、かなりのセクシー。体の白ぼかしもなく描写も凄いから、読んでてドキドキします…(〃ω〃)

絵も内容も満足ですが、たった1つ気になるのが、ヒロインは黒髪イケメンが大好きなのに簡単に体を許してセフレになること……
    好きならセフレになんかなっちゃ駄目だよって自分の価値観まるだしで見てしまう٩( ᐛ )

ただの美形カップルじゃないのがいい!

個人的にお気に入りの作品で更新をいつも楽しみにしています。

主人公のみやびはスタイル良くて可愛いのに、特定の人(好きな人)とかシチュエーションてコミュ障、想い人の柴崎くんもイケメンなのに女の子に興味なかったせいで、初恋のみやびに押せない。
    いきなりなりゆきでそーゆーのが始まるのに、この下地があるから話がこんがらがって、すれ違って混み入ってくるのがいい感じです。
    特にみやびの好きな人への極度のコミュ障が柴崎くんに届いた時は本当に嬉しかったです。

今もラブラブしつつも下地の問題が根付いてるせいで、友達が嫉妬してきて何かしそうですし、柴崎くんの幼なじみ&友人(2人してめちゃくちゃ厄介そう)も何かを企んでそうなので、これから先も複線をちゃんと回収しつつ、願わくば2人が幸せになってくれるといいなと思います。
    てか、みやびが現時点で見た目のせいで不憫極まりないので、こっからは柴崎くんが彼氏としてがっっっり守ってあげて欲しいものですね!

絵が可愛い

ほかの方が書かれているように、私も絵柄が好きで、読み始めましたが、続きが気になって、今更新されている所まで一気に読んでしまいました。
    話を引き延ばし過ぎといわれている方が多いですが、色んなコミックも読みつつ、これを読んでいた私からすれば、更新具合は気にならないかなという感じでした。

積極的な男子が相手の漫画は多いですが、クールキャラでドSでこんな人が現実に居たら良いのになぁ、、
    キュンキュンしながら、読める作品です。

絵の好き嫌いが真っ二つのようですが私は大好き
    女の子は可愛いし男の子も清潔感あるアッサリ顔が爽やかでいいです
    やっと二人の思いが通じ合って本当に良かった。
    いい感じにカップル始めて微笑ましいよ

更新頻度の遅さと、1話の短さにイライラしますがそれでも何だかんだで更新通知が来る度に買って読んじゃう
    この更新の遅さで、常にランキング上位に入るほど人気があるのは凄いと思います
    でもそれにあぐらをかいていてはダメですよ
    楽しみにしている読者をガッカリさせるような商売はほどほどにして下さいね…

絵が好きで

1番最初は表紙の絵をみて購入しました!内容もステキでした
    互いに好きなんだけど、噂が邪魔してすれ違いが続き、でも周りの声もあってかやっと想いが通じたので良かったのですが、好きすぎる故に更新の期間が前より遅くなってしまった事、内容が少ない事が気になります。無論、更新数は作者様の都合がある故無理してあげるのは良くないと思うので、だったら更新数が減っても構わないので内容が濃いものを1話づつでもいいのであげて欲しいです

by 雨魅

すれ違い両思い

とにかく、二人はいつになったらちゃんと両思いになれるの?!と、たくさんもどかしい気持ちにしていただいた作品です。
    特にヒーローのヒロインに対する好きという気持ちがもう切なくて切なくて見ていて胸がぎゅっとなったことが多々ありました。お互いが片想いしている両片想いとはまさにこの事ではないでしょうか。
    最近二人がようやっと両片想いになれたようで、よかった~と安心しました。でも、これからもたくさん問題が起こりそうですこしふあんですが、楽しみに更新を待っています。

言いたいのに言えない、伝わらない気持ち。

続きが気になってしまいちまちま読み進め、
    最新話になるたびに更新を待ちわびる日々…

とにかく絵が綺麗!特に男子の描き方がすごく好みです〜
    イケメンというか美人さんですね。
    柴咲くんの見た目がとても好みで眼福(笑)
    女の子もとても可愛いので見てて癒されます…
    特に肌の質感がいいですね。お胸ぽよぽよしたい(笑)
    そんな可愛い二人の絡みが見られるとか楽園かよ!って感じです。

とはいえテーマがテーマだからなのか、
    心理的には両想いなのにすれ違いが続きまくりでけっこうツライ(笑)
    見ているこっちも辛くなる勢いです、
    読者に感情移入させる描き方がお上手ですね。
    他の作品も見てみたくなる作家さんです。

他の方のレビューにもありますが一話が短めで更新頻度もそんなに高くないので、気長に読める方にオススメです。
    内容は文句なしの☆5つ。早く更新してくれ〜(笑)

好きな想いがよく伝わる漫画

絵が好みなので読み始めましたが
    読み応えがありました。

内容もリアル感があり、引きこまれます。
    実際にセ●レの立場にいる方は共感できる部分がたくさんあるのでは?

好きになったら即告白!という勇者や
    好き好きラブラブしたような漫画が好きな人には
    この漫画のもどかしさにイライラしちゃうかも?

好きだけど想いを伝えられないグダグダ感が好きな人にはお薦めです。
    私には★5でした。

好きすぎる作品

作品が出たばかりの時に、webの広告に出てきて絵で一目惚れ
    そこからずーと読み続けてマス
    ただ更新が遅いと感じるときもあるので気長に更新チェックしてます
    柴崎君はイケメン度がUPしてて、バイクでお迎えシーンはイケメン過ぎてしばらく眺めていました。ガツガツのドSも一途さも 女子のハートわしづかみですね
    今後も楽しみです
    ライバル登場に期待なんかしてます

長く書き続けて欲しいです★

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,938件