みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5月のレビュー書き直しします。

2016/5/7に★5で好評価レビューを書かせて戴いたんですが、4〜5ヶ月悩み今回の本編更新を気に改めて書き直します。

まず最低でも月1で2話ずつ更新してくれていたのに今じゃ3ヶ月に1話又は未定過ぎません?

トラウマ的な内容も全然作り込まれていなくて、ズルズル続ける為に付け加えたように思えるので、ビーチで出会った時点で終わらせておけば、まだ読み手がキュンキュンしながらで良い終わり方が出来たと思いますよ。

半年ちょい前まではまだ面白いと思えていました。

今の展開

全く無意味では?普通に進めて良かったのに、意味不明。

とにかく

絵は綺麗だと思います。ただ、皆様がおっしゃる通り、更新が遅い。
    久々に更新されて、ヒロインが海で溺れて終了とか、お金払ってるんだから、ちゃんとしてほしい。某無料アプリの漫画の方がよっぽど読み応えがある。ポイント消費して損しました。

とにかく短い

絵や色遣いはとても好きです。最初あたりはよかったですが、テンポが非常に遅い。
    1ヶ月以上待った挙句、1話だけでその1話がとても短く、50Pも取られるのが納得いきません。
    今でもこの漫画は読みたいとは思ってますが、読者のことも考えて欲しいです。

更新が遅い

更新遅すぎます。
    内容もどんどん短くなっている。

絵はかわいいです

主人公に魅力を感じません。欲に忠実すぎて。トラウマがあってあぁなっていると描きたいようですが、彼だけでなく友達にも誤解されて当たり前だと思います。
    周りが気づかってくれる良い子ばかりだと成り立つと思いますが、八方美人の悲劇のヒロインな感じが同姓からは嫌われるだろうなと。そこが男性からも軽く扱われる所以だと思います。更新も遅いようですし、今でてるだけ購入しましたがもうしないでしょう。

ちょっとビミョー

絵はキレイですが、好きな人の前でこれほど言葉がでなくなると情けないですね。なのにお酒飲むと積極的に体の関係をもつとか、傍から見たらただのやりたい女かな。そこは意思をはっきりと伝えるべきだったと思います。気持ちと行動が伴っていないために、誤解されても当たり前と感じるストーリーでした。更新も遅いので段々飽きてきます。

絵が綺麗

ストーリーも始めは面白く読んでいたのですが、2人のすれ違いというか勘違い?が凄いです。
    漫才のような勘違いっぷりが刹那さを通り越して笑えてきたので星2つ。
    でも絵は本当に綺麗です。

絵は綺麗だけど...

絵に惹かれてまとめ買い。
    レビューも良かったので期待
    してたけど、内容が微妙。

お互いに伝える努力をしないまま、
    体だけの関係を続けているし。
    特に、主人公はもっと頑張るべき。

彼と繋がっていたい気持ちはわかるけど
    伝えるチャンスはいくらでもあったし、
    努力もしないで権利を求めるなんて最悪。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 199件目/全199件