みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勘違い

物語は前半、勘違いからの体の関係から始まるが、途中途中でヒロインの細かい心の描写が描かれており、少し悲しい感じになります。

つづきは、、、?

描写も濃厚ですごく好きな作品ですが、続話がなかなかでず、、、。それだけがすごく残念。完結までよみたいです。

えっちぃです!ヒロイン可愛いし、エロいし、男の子イケメンやしえっちいし…
    でも、更新速度が遅めなのがちょっと悲し(´;ω;`)

by 善理

20話くらいで気持ちが通じ合って誤解が解けて良かった〜!!
    それまでは勘違い、すれ違いで切ない、、
    作画可愛くて好きなのですが、体のサイズがたまに気になる笑

面白いのに

すれ違った2人がいつくっつくのか読んでるのがドキドキ楽しいです!
    ですがストーリーも絵も好みなのにただ一点、更新が遅い、、、

by mk92

久しぶりー

こんなにかわいく思える主人公…
    あー、いやし笑
    なんか疲れてるのかかわいいものにハマりそう

気持ちのすれ違い

あらぬ噂のせいでお互いの気持ちに気付かずすれ違う2人
    全話は読んでませんが、早く気付いてって気持ちになりました

絵も好き話も好き

キャラも可愛いカッコいいドツボです
    セフレが拗れてって言う流れが個人的に大好きなので話も大好き。
    曖昧な描写も絵のタッチと相まってすごくいい

ただ、ただ配信が遅い
    めちゃくちゃ遅い早く見たいのにたまに作品うぃ忘れそうなレベルで遅い

女の子がかわいくて読んでいましたが、更新が遅くて・・・読んでいたことも忘れてしまうほどです。ペースがもう少し早いと嬉しいです。

ヒロインの男遊びの噂から、付き合うまでにグダグダがあります。そこも含めてキュンキュンします。更新は遅く残念ですが、楽しみに待ってます!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,786件