【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(148ページ目)

好きなのですが敢えて

まず絵がとても素敵です。
    キャラも魅力的なのですが、お互いに素直じゃ無さすぎるというか、自分の事ばかりで、思い遣りに欠けると言えるレベルなような…特に主人公。
    お話も切なくてもどかしくて良いのですが、正直両思いなのにこれ以上すれ違わせるのは無理が出そうなので、早いとこくっついてぎこちなくいちゃいちゃしてほしいなぁと願っています。

物凄く続きが気になる作品

物凄く おすすめです!!

好きな人の前ではうまくしゃべれないって所が可愛くて、なんだかこっちもドキドキしちゃいます。
    相手も誤解はしてるけど、言葉に胸キュン。
    早く続きが読みたいなぁ。

絵がキレイ☆★

女の子も男の子もとにかく絵がキレイ!可愛い!
    好みの絵なのでエッチなシーンもすごく萌えます(〃▽〃)キュンキュンします。早く誤解が解けてラブラブになるといいなぁ〜
    この先の展開が気になる…早く続きお願いしますっっ(●´ω`●)❤︎

切ない!キュンキュンしっぱなし!

お互いに想いあっているのに誤解している、"両片思い"にキュンキュンしっぱなしです!

最新話まで読みましたが、いいカンジにこじれていってるのが面白いです!

更新が遅いのと追加される話数が少ないので☆4で、、

きゅんきゅんする

二人とも好き合ってるのに焦れったいところがなんだかきゅんきゅんします。今後の展開に期待!

久々にハマった!

すれ違いすぎだろー!って思うほどのすれ違い。
    すごくモヤっとします。
    でも、痛いくらいの重い好きが伝わってきて、引き込まれます。
    絵は上手くもなく、下手でもなく…でも、好きな画風。私好みのエロ。
    Hシーンは好みです。
    女の子が好きって言ってるのに、伝わらないのが切ない!!
    もっと自分に自信を持ってよ~!
    モテるのに、なぜそこ信じないの ~!?
    更新が待ち遠しいです。

ちょっと辛口

絵柄は可愛いです。
    お話の掴みも不器用な二人の間違ったはじまり、で、良い感じだと思いました
    しかし
    お互い好きなのはわかりましたが、お互いに思いやり欠けすぎじゃないかな?というのが最新話まで拭えませんでした

好きなのに顔が見れない、好きなのに付き合いベタで近寄れないまではわかるんですが、身体だけでも…に繋がる気持ちの動きがひっかかりました。特に男の子の方が

今後、男の子のかっこよさが出てくると良いなと期待してます
    そして主人公も気持ちの袋小路に陥らないことを願ってます

すごく綺麗とゆうわけでもないけど、
    別に雑なわけでもなく、TLって感じで(笑)
    個人的には好きな絵でした。
    女の子は可愛らしくピュアな感じで、
    男の子はクールな秀才くん。
    ストーリーも二人のすれ違いが
    もどかしいのが逆によかったです。
    私的にはこの関係をもっと
    こじらせてほしいですね(笑)
    彼女らしき人の登場で
    終わってるので続きに期待大です。
    あ、あと切ない表情が
    お好きな方にはおすすめかと。

by 来架

切ない…苦しい…

好きだから、自分を好きじゃなくても繋がっていたいって気持ちが、切ないです。

男も、色んな男と同じ事をしているけど(誤解)自分も好きだから繋がっていたいっていうのも苦しいです…。

いや、ちゃんと好きって言ってんじゃん?
    じゃあどうすればいいの?
    と女心に思ってしまいます。
    エッチしている最中だけど本音を話してるのに、男が突っ込まないのがすれ違いの原因かと。
    頭良いから、頭の中で自己完結してる?とイラッとしたり(笑)
    好きなんだからストレートに行けよ!

TLだけど、内容は少女漫画的で、ああ、早くお互い素直になって…
    と思っちゃいます。
    まだ6話で、更新が待ち遠しい。

続き早く読みたい

好きな人が抱いてくれるんだもんね〜
    そりゃこのままでいたいよね。
    ちゃんと「好き」って言ってるのになぁ、、、それがちゃんと伝わってないんだもん切ないなー!
    男の子の苦しそうな表情もとてもいい!