【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(147ページ目)

待ってました!

更新頻度がとにかく遅い!
    けど…やっと両想いになれてよかったです。
    絵が可愛くキュンキュンがとまりません。

らぶらぶ希望

イラストが綺麗です。
    エッチなシーンでもいくらでも見てられるくらい!

やっと好きって言いましたね。
    このまま誤解といて、ひとまずきちんと付き合って欲しいです。付き合ってからの方が色々もやもやも多いはずです。
    ラブラブいちゃいちゃしつつ、悩む...の続き展開を希望します。

そろそろすれ違いは終わってほしいです。

絵がすきー!

とりあえず一気読み!
    すごく気になってしまったのは、、
    …あえての陥没(°∀°)?笑

すれ違い

お互い両想いなのに躰は繋がっててもすれ違う気持ちにモヤモヤしながらも先が気になる作品です。
    本当は一途に想いを寄せる女性だと早く気づいて欲しい!!

Hシーンがほぼ毎回入ってくるので、それが嫌では無い方にはお勧めです。

個人的に好きなのですが主人公2人がいつも思い悩みチョット表情が暗いので☆1つだけ減らしました。

気持ちのすれ違い、切なすぎる๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    早く続きよみたーい!

こじれ恋愛

主人公の悪い噂が好きな人の耳に入ってしまい、好きな人に軽い女だと思われてしまう。

両思いにも関わらず相手に勘違いされたままお互い体を重ねるようになり、主人公はこの関係はなんなのかと疑問に持ち始める。

私的には、もー!早く自分の気持ち素直に伝えてよ〜!みたいなモドカシイ気持ちになりました。絵は繊細で綺麗で男性はどストライク。

読んだことないタイプのストーリー!!

う~ん!これは、面白いです~(*º∀º*)

絵がうまい!ベットシーンがリアルで萌える♡
    体の関係から二人の関係スタート→気持ちがすれ違ったまま→体重ねる、のストーリー展開です。
    おそらく、お互いに好きあっているはずなのに…?と思えるので、苦しい切なさというより、もどかしさを感じて、読んでいてとても面白かったです。
    二人の関係がうまくいったらいいのにー!って思いながら見ちゃいます♡

イケメン×頭脳明晰×寡黙(おそらくかなり優しい)×凄テク♡
    そんなメンズが隣の部屋に住んでいたら…入り浸ります♡(笑)

続きが早く読みたい!!

男の子も女の子も可愛い‼

キャラの表情の変化が細やかで読んでいてドキドキします‼
    主人公の好きな人の前で上がってしまう為にまともに話す事が出来ないというのもとても可愛いのですが、主語が足りない話し方になる為にまるで誤解が解けません笑
    なのでそういう面で苛々してしまうという方は完結まで待たれた方が宜しいかと思います。とは言え、絵柄もとても可愛らしく話も面白いので続きも楽しみにしています‼

絵が好みです

絵が好みで読み始めました。
    結果…内容も好きです!
    すれ違い、たくさんあってもどかしいけれど、1つ解決したら後は全部うまくいきそうですね!
    兎にも角にも、主人公ちゃんが発言に主語を入れてないのが一番の原因ですよねww
    イライラする、けどそこがいい‼︎
    人間関係なんてそんなもんですもんね笑

更新が遅いのが少し気になりますが、作品としてはとても大好きなので、応援しています!

私は凄い好きです!

エロさも絵もバッチリ◎
    ストーリーは誤解ですれ違う二人の想いが切ないです。
    人の無責任な噂話はほんとに怖い。
    ヒロインも可哀相だけど、肝心な言葉が言えてないから誤解されたままでも仕方ないし、噂話を真に受けて、本人にちゃんと聞かない男も悪い!
    早くお互いの噂の誤解が溶けて、心も結ばれてほしい
    早く続きが読みたーい!