みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

好きな2人

とても可愛い2人で胸がキュンとなります。更新をもっと早くしてほしい

絵がきれい

絵が艶やかで読んでてドキドキします。

しかし、なかなか二人の関係に進展がないので、はやく進まないかなぁと思ってしまいます。

いくらなんでも

これだけ意思表示出来ないのってどうかと思う
    言葉は出ないのに体見せるって…普通逆でしょうwんで酔った勢いでしちゃうとか、体の関係続けるとか、これが現実だったらもーお互いただやりたいだけ。
    まぁそこは良いにしても、やっと言えた言葉が相手に誤解させるような言い回しばかり。物凄い照れ屋さんでもさすがにこれは。うまく言葉に出来ないなら手紙書けばいいのにw

このどっちつかずな関係がこの先しばらく続きそうな気しかしない。だけど、絵は綺麗。

絵は好きなのですが

たまに登場人物の説明がなかったり、なにをしてるかわからないシーンがありました。結構話が飛ぶような、、
    すれ違い過ぎてももどかしいだけなので、そろそろ進展が欲しいです。

なぜ?

柴咲くんがみやびちゃんに告白をして、やっと誤解が解けて10話で両想い…かと思いきや…あれ?何も進展していない…?この二人はどうしてこんなにも会話をしないんだろうか。もどかしいにも程がある。

しっかり会話をして早く両想いになる事を願います。絵は好きなんだけどなぁ…。

好きだけど、全体的にもったいない…

自分も好きな人の前だと緊張して主人公みたく喋れなくなるけど…
    それでも主人公、あまりにも喋らなさすぎ。
    相手も相手だけど、お互い本当に話さないのが不思議でならない。

『「噂を聞いて…」』←主人公に対するものなら本人が否定も何もしない。相手へのことならそれ以上聞きもしない。
    一言『「(私の嫌な)噂は嘘」』、『「あの娘は誰?」』くらい言ってほしい。

一番怖いのは、これからずっと『(お互いが話さないから)誤解が解けない→(少しの会話で思いが通じた)思い込み→(すれ違いが増して)誤解』の繰り返しで話が長くなること。

絵や内容は好きだけど、‘喋らないから誤解とすれ違いの繰り返しがずっと続く’になるのは嫌だなぁ…

絵が綺麗です 更新は遅いです

女の子の緊張して話せなくなる気持ちわかります。が、すれ違いがもどかしすぎて苛々します。お互いに一方通行感。
    彼女じゃない誤解がとけたのだから、遊んでる誤解も早くとけてほしい。

そしてほんとのラブラブエッチを期待してます。

おもしろいのですが

いつも楽しみにしてます。
    すごく面白く、すれ違いがもどかしく感じますがこれからも楽しみにしてます。

ただし更新スピードが遅いため、続きが何カ月後かになるのはどうにかしてほしいです。

絵かわいくてイケメンでとてもいいです!

でも、女の子がなかなか言わない感じがすこしいらってきます。
    言うタイミングは、何回もあるでしょ?

続きが気になる

可愛いイラストなのに
    そこはかとなくエロい(笑)
    続きがすごく気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 1,101 - 1,110件目/全1,110件