【ネタバレあり】男装教師~H処理は身代わりセンセイ~のレビューと感想

無理矢理されてるだけな感じで、明日香が好きになる要素はどこだったのかいまいち分かりませんでした…。一真にされてる時と雨宮くんの時の差の描写がもう少し欲しかったな…。付き合い始めたらただの一途スパダリと化した一真とのイチャイチャは可愛かったです。にしても明日香は弟の身代わりになってばっかりで可哀想だったな…。

by 香留

ありきたりなストーリーだけど楽しめた。ただ、一真が彼氏になるにしても明日香側からしたらトラウマだし…一真もどうして好きになったのかが謎すぎて信ぴょう性に欠けるかな。

Sな彼がグイグイくるのが良いですね!途中で他の男の子に無理やりされてしまう描写がありますが、最後はハッピーエンドです。

作者買いです。

絵もきれいだし、作者の主人公に対する容赦ないシチュエーションが、ぞくぞくします。最後は、ハッピーエンドなので、いいです。

一真くんがなぜ、ヒロインの正体を見破って、執着していたのか分からなかったです。ヒロインも流されずに、きっぱり抵抗していたので、なかなかない展開かと思っていたので、あっさり付き合ったのには、ビックリしました。

意外とハマりました
    双子そっくりで変装してたのによく気付いたなぁと思いました
    でもラブラブになったので良かったです

最初はかなり無理矢理で
    嫌な感じになるかと思ったのについつい読んでしまいました。
    エッチシーンよかったのでもうちょっと長く読みたかったなーと思います

好きです

最初から過激ですが
    最初は抵抗してるのが良いです
    この手の話はやってしまって
    直ぐにメロメロになっちゃう
    パターンが多いですが
    明日香ちゃんがしっかり自分を
    持ってるところが良いです
    男の子もカッコいいです
    くっついてからもお互いが
    しっかり想いあっていて
    良かったです

まだ途中ですが、かなり良かったです。気に入りました。3人の関係性がgoodです。もう少し長く続いていると楽しみがあったのですが‥

ありがちだけどいい!

弟怪我しすぎて呪われてるのかと思うわ!

本編は描写がキレイで個人的にはとても読みやすかったです!
    初めはイヤイヤ無理矢理なのに最後は…
    良くある展開ですが嫌いじゃない、むしろ作家さんの腕の見せ所と言いますか…。

雨宮が呆気なさ過ぎてそこだけ個人的に残念かなと思いましたが楽しく読ませていただきました!