みんなのレビューと感想「男装教師~H処理は身代わりセンセイ~」(ネタバレ非表示)

ウーン?

作者さん買いでしたが好みではなかったかも。双子の弟の為に身代わりで先生になった彼女。弟同じ過ち繰り返しで学習能力ゼロ‼️姉の彼女に同情します😢でも身代わりバレたからと脅される度に生徒達の言いなりになる彼女流され過ぎ‼恋人になった彼も無理矢理は最低でしたが別の生徒はもっと最っ低でした👊なのにその生徒に無理矢理されると分かってて行ったのは理解出来ない。何度も嫌な体験してるのに何故警察や弟、彼に相談しないの?彼女も学習能力ゼロであまり同情出来なかったかも。

またしても無茶苦茶やがな〜

双子だったら何をしても許されると思ってる?お約束?(笑)

やっとなれた塾の講師を体調不良のせいで休むとクビになるんですか?
    厳しい世界ですね(笑)

だからといって例え似てると言っても異性なのに代わりに行ってくれと、社会人としてどうなのって真面目に考えちゃダメですね。

年下彼氏に盛られまくり❤

この作家さんの作品は、いつも楽しく読ませて頂いてます😊
    ストーリーにも勢いがあり、何より濡れ場が多くてドキドキします😵💓
    今回は男装ネタあり、年下男子(予備校の教え子)との無理やり~の……結局カップル成立Hあり💓💑💓で、次第に盛り上がります。
    年が若いせいか❔しょっちゅう彼氏とイチャイチャ……ほどほどにしなされよ😃

無理矢理されてるだけな感じで、明日香が好きになる要素はどこだったのかいまいち分かりませんでした…。一真にされてる時と雨宮くんの時の差の描写がもう少し欲しかったな…。付き合い始めたらただの一途スパダリと化した一真とのイチャイチャは可愛かったです。にしても明日香は弟の身代わりになってばっかりで可哀想だったな…。

by 香留

男装女子ってなかなかセクシーですよね。展開がいちいちありえない(そんなすぐ好きになるわけない、とか)けど、絵がきれいなので全話読んでしまいました。でも、わりとワンパターンなのと行為中の声が露骨で、せフレを恋愛と勘違いしただけじゃないのと好き嫌いあると思います。ヒロインがモテモテで羨ましくなります。

色気のある絵

えっちなシーンは細かく描かれていてシチュエーションを愉しむ参考になりそうです。ストーリーは若干ねじ込み感があったのと展開を大きくするために?転校生が出現しましたが、設定に無理矢理感が垣間見えてしまいました。が、えっちシーンは参考になります笑

作者買い!

ストーリーがとにかく好き。
    強引な男の子はいいですね。自信満々で押し倒すとかイケメンじゃないとできません。女の子もそりゃあ合意でしょう。
    見ていて楽しい。

好き

絵が好き♪
    ただの男装ならまだしも、男女の双子のいれかわりはムリだろうと思いますが、まぁマンガなのでね!
    男の子が年下だけど強引で好きです。

ありきたりなストーリーだけど楽しめた。ただ、一真が彼氏になるにしても明日香側からしたらトラウマだし…一真もどうして好きになったのかが謎すぎて信ぴょう性に欠けるかな。

とても好きな絵のタッチが好みだったので、読みたいと思いました。
    それだけてなく内容やシチュエーションも好みでした