みんなのレビューと感想「男装教師~H処理は身代わりセンセイ~」(ネタバレ非表示)

無理矢理されてるだけな感じで、明日香が好きになる要素はどこだったのかいまいち分かりませんでした…。一真にされてる時と雨宮くんの時の差の描写がもう少し欲しかったな…。付き合い始めたらただの一途スパダリと化した一真とのイチャイチャは可愛かったです。にしても明日香は弟の身代わりになってばっかりで可哀想だったな…。

by 香留

作者買い!

ストーリーがとにかく好き。
    強引な男の子はいいですね。自信満々で押し倒すとかイケメンじゃないとできません。女の子もそりゃあ合意でしょう。
    見ていて楽しい。

好き

絵が好き♪
    ただの男装ならまだしも、男女の双子のいれかわりはムリだろうと思いますが、まぁマンガなのでね!
    男の子が年下だけど強引で好きです。

Sな彼がグイグイくるのが良いですね!途中で他の男の子に無理やりされてしまう描写がありますが、最後はハッピーエンドです。

作者さん購入しました。結構、時代劇物が多いのでとても新鮮でした。変装して弱み握られるのが定番かもしれないけど私は好きです。相手かっこいいし。

最初はかなり無理矢理で
    嫌な感じになるかと思ったのについつい読んでしまいました。
    エッチシーンよかったのでもうちょっと長く読みたかったなーと思います

まだ途中ですが、かなり良かったです。気に入りました。3人の関係性がgoodです。もう少し長く続いていると楽しみがあったのですが‥

もう少し

続けて欲しかったです。最初は作家さん買いでしたが、買って大正解でした!
    男装ものとSっ気男子めちゃめちゃよくて何度も読み返してます。

題名が気になって読み始めましたが、思いもよらない理由から話が展開していきます。とても面白く続きが気になります。

よく周りの人に身代わりだっていうことに、気づかなかったと、ただただ不思議。声とかで気づかれそうなのに。8話と短めで完結しているので、ゆっくり安心して読み進められると思います。