みんなのレビューと感想「男装教師~H処理は身代わりセンセイ~」(ネタバレ非表示)

年下彼氏に盛られまくり❤

この作家さんの作品は、いつも楽しく読ませて頂いてます😊
    ストーリーにも勢いがあり、何より濡れ場が多くてドキドキします😵💓
    今回は男装ネタあり、年下男子(予備校の教え子)との無理やり~の……結局カップル成立Hあり💓💑💓で、次第に盛り上がります。
    年が若いせいか❔しょっちゅう彼氏とイチャイチャ……ほどほどにしなされよ😃

男装女子ってなかなかセクシーですよね。展開がいちいちありえない(そんなすぐ好きになるわけない、とか)けど、絵がきれいなので全話読んでしまいました。でも、わりとワンパターンなのと行為中の声が露骨で、せフレを恋愛と勘違いしただけじゃないのと好き嫌いあると思います。ヒロインがモテモテで羨ましくなります。

色気のある絵

えっちなシーンは細かく描かれていてシチュエーションを愉しむ参考になりそうです。ストーリーは若干ねじ込み感があったのと展開を大きくするために?転校生が出現しましたが、設定に無理矢理感が垣間見えてしまいました。が、えっちシーンは参考になります笑

ありきたりなストーリーだけど楽しめた。ただ、一真が彼氏になるにしても明日香側からしたらトラウマだし…一真もどうして好きになったのかが謎すぎて信ぴょう性に欠けるかな。

作家さん買いです

この作家さんの「箱庭の蝶」が好きで、
    こちらも読んでみました。
    うーん。ストーリーがあんまりだったかなぁ。。

漫画だからありのすり替わり!
    普通は、どんなことがあってそんなことはしない!
    まあ、けど、そんなドキドキごたまらない。

んー。。。

ちょっと展開についていけないかも。なんでこの子は主人公にこんなに興味持ってるの?って疑問を持ちながら読んでしまう。。。

展開的にまずまずって感じです。双子の片割れが変わり身で男装しってよくある話です。でも好きです。
    なんで口止めがエッチになっちゃうのか犯罪ですから。女の子って怖いのは嫌い。ぞくぞくするのは好きなのでまずまず。

一真くんがなぜ、ヒロインの正体を見破って、執着していたのか分からなかったです。ヒロインも流されずに、きっぱり抵抗していたので、なかなかない展開かと思っていたので、あっさり付き合ったのには、ビックリしました。

いやいやいやいや〜いくら双子の姉弟だとしても、性別までごまかせないだろ〜(笑)2人しか気づかないってのにビックリ!!ストーリーは好きです。