みんなのレビューと感想「男装教師~H処理は身代わりセンセイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外とハマりました
    双子そっくりで変装してたのによく気付いたなぁと思いました
    でもラブラブになったので良かったです

最初はかなり無理矢理で
    嫌な感じになるかと思ったのについつい読んでしまいました。
    エッチシーンよかったのでもうちょっと長く読みたかったなーと思います

好きです

最初から過激ですが
    最初は抵抗してるのが良いです
    この手の話はやってしまって
    直ぐにメロメロになっちゃう
    パターンが多いですが
    明日香ちゃんがしっかり自分を
    持ってるところが良いです
    男の子もカッコいいです
    くっついてからもお互いが
    しっかり想いあっていて
    良かったです

まだ途中ですが、かなり良かったです。気に入りました。3人の関係性がgoodです。もう少し長く続いていると楽しみがあったのですが‥

もう少し

続けて欲しかったです。最初は作家さん買いでしたが、買って大正解でした!
    男装ものとSっ気男子めちゃめちゃよくて何度も読み返してます。

ありがちだけどいい!

弟怪我しすぎて呪われてるのかと思うわ!

本編は描写がキレイで個人的にはとても読みやすかったです!
    初めはイヤイヤ無理矢理なのに最後は…
    良くある展開ですが嫌いじゃない、むしろ作家さんの腕の見せ所と言いますか…。

雨宮が呆気なさ過ぎてそこだけ個人的に残念かなと思いましたが楽しく読ませていただきました!

男装女子に興味ありで少し読んでみました。えっちなシーンでは、この先生の描く女の子の顔の感じとか雰囲気に凄くそそられてしまいます。強引なのに気持ちよくなってしまう女の子の気持ちも伝わってきちゃいます(*´ω`*)

作者さんの歴史物以外はあまり読んだことがなかったので試し読みから。
    設定はちょっとそこまでするか?って感じだったけど、続きが気になりました。

題名が気になって読み始めましたが、思いもよらない理由から話が展開していきます。とても面白く続きが気になります。

一真くんの王道俺様最高です〜!久しぶりに読み返してみて一途な俺様めっちゃいい…!ってなりました。コマ割りも見やすくよかったです。