みんなのレビューと感想「男装教師~H処理は身代わりセンセイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Sな彼がグイグイくるのが良いですね!途中で他の男の子に無理やりされてしまう描写がありますが、最後はハッピーエンドです。

作家さん買いです

この作家さんの「箱庭の蝶」が好きで、
    こちらも読んでみました。
    うーん。ストーリーがあんまりだったかなぁ。。

漫画だからありのすり替わり!
    普通は、どんなことがあってそんなことはしない!
    まあ、けど、そんなドキドキごたまらない。

んー。。。

ちょっと展開についていけないかも。なんでこの子は主人公にこんなに興味持ってるの?って疑問を持ちながら読んでしまう。。。

展開的にまずまずって感じです。双子の片割れが変わり身で男装しってよくある話です。でも好きです。
    なんで口止めがエッチになっちゃうのか犯罪ですから。女の子って怖いのは嫌い。ぞくぞくするのは好きなのでまずまず。

作者買いです。

絵もきれいだし、作者の主人公に対する容赦ないシチュエーションが、ぞくぞくします。最後は、ハッピーエンドなので、いいです。

一真くんがなぜ、ヒロインの正体を見破って、執着していたのか分からなかったです。ヒロインも流されずに、きっぱり抵抗していたので、なかなかない展開かと思っていたので、あっさり付き合ったのには、ビックリしました。

作者さん購入しました。結構、時代劇物が多いのでとても新鮮でした。変装して弱み握られるのが定番かもしれないけど私は好きです。相手かっこいいし。

いやいやいやいや〜いくら双子の姉弟だとしても、性別までごまかせないだろ〜(笑)2人しか気づかないってのにビックリ!!ストーリーは好きです。

これは、恋愛に発展するのか?いきなりなので先が見えず、でも生徒の男の子がかっこよくていいと思う
    今後の進展を期待してます