あーちゃんと本当の兄弟なのかな 記憶喪失前後で性格が違いすぎるのも気になる 何があったんだろう…? 続きが気になります

ストーリーはとても良かった

少女漫画って大体途中でダレるけど、これは一気に最後まで読めた。ここ最近よんだ中では面白かった。
    でもなんか…親が違うといっても兄弟で付き合うってのはちょっとキモい。。
    開がひたすら振り回されて可愛そう。
    葛藤しつつも開と付き合って、あーちゃんも同級生の女の人と付き合ってみたら良かったのになー。
    ラストだけうーんだけど飽きずに最後まで読めたので星4で。

記憶喪失なんてよくある話だなと思ったけど、記憶がない自分の生活を客観的に経験するのって何だか不気味。一人一人の人間関係も謎解きみたい。面白いです。

by Heye

無料分が多かったので読んでみましたが、けっこう惹き込まれるストーリーでした。
    記憶喪失になる前の自分が、自分でも信じられないくらい性格悪かったら、私だったら引きこもっちゃうと思います。笑
    その点詩織は逆境にも負けずたくましい!
    最後はどうなるのか読んでみたい作品でした。

記憶が戻ったらどうなる?

記憶をなくして、自分のことも家族のことも学校のことも分からないまま生活していくのは端で見るよりしんどいのだろうと思います。以前の不良っぽい素行悪い噂を聞いたら、今のシーちゃんには辛いだけですね。開くんやあーちゃんとのやり取りで少しすつ落ち着いてきているシーちゃんですが、あーちゃんに対する恋心はこれまた辛い話ですね。この先、どうなるのか心配です。

絵がとっても可愛くて主人公の子好みです。
    複雑な家庭だけど、本当に好きだった人と最終的に結ばれて欲しいです!

ひきこまれる

絵が綺麗。
    設定やストーリーの展開もおもしろいので、どんどん読んでしまってます。
    なかなか切ないお話です。

読んだことのない内容、展開でとにかく続きが気になっちゃう!出てくるキャラクターもそれぞれ個性的で絡みがおもしろい。それぞれの心の動きとか丁寧に描かれてて惹き込まれちゃいます。

絵がおしゃれ

いきなりな展開からの
    新しい主人公の生き方と謎
    どうなるか気になるし過去も未来も気になるし
    つながっていくまで読みたい

しおり可愛い

記憶なくなる前のしおりが未だに、どんな人なのか全然わかっていないけど、しおり2号はさっぱりしてて可愛いし、まっすぐな良い子だなと思う!今後どうやって発展して最後あーちゃんとの仲はどうなるのか気になる!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,275件