無事生まれてきてよかった。
    幸せな家庭で育って良かった。
    産婦人科って大変。
    沖田×華さんの話はどれも面白い。

悲しいけど

悲しい話ばかりですが、ゆるやかなタッチで優しく描かれています。こういう事が、やっぱりあるんだなぁと、しみじみ、切ない。

むり

いい話大変な話色んな話たくさんこの世には存在するけれど、こういう心にうったえかけていきますという押し売りのようなマンガは苦手です。

気になるけど

話はちょっとベビーですが、感動する話もあったり、勉強になったり。絵がギャグ漫画みたいな絵ですが、読めるなら話は気になる感じです。、

どんな仕事も大変だけど、命に関わる最前線は本当に大変だと思わされる作品。なかなか面白くて先も読みたくなった。

かわいい絵で癒されますが、話が実話を元にしているだけあって重いです。疲れて帰ってきて読むのは辛いかも。

考える

現実にこんなことがあるのかなって思いながら読みました。本当の話だったら怖いなと思う話もありました。また、続きが読みたいなと思います。

無料分だけ読みました。
    絵がわかりにくいのがすごい残念です。
    自分も出産しているから読んでいてすごく悲しくなりました

不妊なので読むのを避けていましたが、その割には面白かったです。

いろいろ大変そうなこともあるけど、産めることが心からうらやましくて仕方ありません。

無料分だけ読んで、あとは読むのをやめておこうと思います

何度でも

透明のゆりかごのお世話になる人はいます。中絶が1番な死因と聞いてびっくりしました。少子高齢化になるはずですね

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全136件