ドラマ化

ドラマ化もしてましたね。子どもがいる人や、子供が好きな人から見たら素晴らしい作品なのでしょうが、ナイーブなネタなので読んで苦しくなる人もいるはず

感動

感動ものは苦手でしたがコミカルに描いてある部分もあり、とっても良かったです。また読みたくなる漫画です。

うーん…

24話まで読みましたが泣けませんでした…
    女性が普通に妊娠出産する事はあたりまえじゃない、生まれてくる事は奇跡…みたいなことをコウノドリ?でも言われてましたが…
    自分が産まれた奇跡を喜ぶ気にはなれません。
    そしてあらためて男ってどうしようもない生き物だなと感じました。
    やっぱり生涯子供はいらないなとこの作品をみて思ったのが正直な感想です。

出産

最近経験して、出産て神秘的で素敵なことだなと思いました。あの瞬間は感動的だな。今でも鮮明に思い出せるなー

一話一話で完結するストーリーで見ていて飽きない作品です。ストーリーの内容も様々でいろんなことを考えさせられるお話がたくさんありました。

無料の分だけ読みましたが、あまり魅力的ではないかな
    タイトルには引かれたけど
    絵も見づらいのでこの評価

もうお腹いっぱいかな

とても感動してしばらく購入していましたが、大体のお話が不幸な人を傍観しているという感じで、可哀想、自分はこうでなくて良かったと優越感を覚えるものでした。大体どの話も同じようなパターンです。

考えさせられる

絵はあまり好きじゃない感じですが、この漫画は大好きです。ドラマでも見ましたが、色々と考えさせられる話だなと思いました。

命について色々考えさせられる。産婦人科の内部を少し詳しく知れて面白い。中絶後の胎児の行方がびっくりした。赤ちゃんを産む人にも、産まないと決めた人にもそれぞれ事情があって、産婦人科に勤めてたら色々な場面に遭遇するんだなぁと思った。産婦人科で働く人は楽しい場面とか幸せな場面だけじゃないんだなぁと思う。

ドラマ

ドラマでやってるのを見てた。
    そのまんまで面白かった。
    大変な仕事を純粋な女の子がやっていてなんかいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全136件