みんなのレビューと感想「恋する果実たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いです

が、はじめのストーリーは、少し煮え切らない話だったかなーと思いました。イケメンいとこはどうなるのよ!?次回作に期待します!

新しい

今までありそうでない感じのお話のような気がする?バーテンなのに年下君の学生ってのがたまらなく面白いと思う!

この作者さん大好きです。女性の焼きもちとかモヤモヤがうまく表現されてて、そうそう!とうなずきたくなります

ステキ!

女の人の素直な感情を細やかに描いていてステキです。
    九州の方言を喋る彼氏もいい味出していて、読み進めたい作品です。

恋のはじまり

酔っ払って知らない男の人の家で目が覚めるというのは漫画でよくあるシーンだけど、それ以降の気になる存在として少しずつ距離を縮めていこうとする感じが恋のはじまりのワクワクな気持ちにさせてくれます。
    まだ無料分までだけどこれからどうなるか楽しみです。

方言男子

うんうん、可愛い!方言年下男子!先生の作品、いろいろ読んてるけど、言葉のせいか、いつものスマートなエリートイケメンとは雰囲気が違って、またそれも、良いかも!!

恋する果実たち

面白いです。好きな作家さんなので読み始めましたが、ストーリーにに引き込まれちゃいます。キュンとくるのが好きなんです!

楽しい

また恋愛したくなる漫画です。純粋な二人、幸せになってほしいな。特にはじめのほうがキュンキュンしました。

好きです。

作家様買いしてます。
    ちょっとイケズ、だけど優しくてヒロイン大好きな男性キャラがとても好きです。
    ヒロインもいつも可愛い。

松田くん、すてきです。
    年上のヒロインにもあんまり気兼ねせずに淡々としてるところ、でも俺の彼女にってやきもち妬くところ、信用できていいです。
    今のところ、安心して読めます。