みんなのレビューと感想「恋する果実たち」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。短編かと思っていたら、話がつながってた。ちょっとした勘違いとか、すれ違いにキュンとしました。

作者

作者繋がりで読みました。プライベートドクターです。感じは違うけど絵が好きです。女の子かわいい。なかなか満足です。

この作家さんが好きでよく読んでます。
    今回も年下の彼氏の話しでおもしろかったです。
    10話からはあおくんの話しで、これも続きが読みたいです。

無料分しか読んでませんが、設定にちょっと無理を感じながら、まったり読んでいます。この作家さんは、女性の性格がどの作品も似たり寄ったり。でまついつい読んでしまいます。

by A~Z

方言がいい

彼の方言に萌え。試験が終わるまでいろいろ我慢なのは学生ならでは。いとことの関係も深まるのか、続きが気になります。

花田さんの作品が好きで、読み始めました。どの作品も絵が綺麗で読みやすいです。この話は、九州の方言が出てきます。

作者買い!

花田祐美さん大好きです。どのお話もきゅんきゅん女の子が可愛くて男性は魅力的な人が多いです。今作も良かったです!

こちらの作者様が大好きです!少女漫画も大好きでよく読むのですが、この作者様の作品に戻ってくると、大人な感じでホッとします。

読みやすい

花田先生の作品好きです。
    絵もキレイでヒロインはいつも可愛らしくてストーリーも読みやすい。
    いつの間にかハマって続きが楽しみになっています。
    果実に例えたストーリー、数話づつまとまっていて読みやすいです。
    続きが気になる〜

この作者シリーズは絵もキレイです読みやすいです。偶然の出会いが多いですが、ドキドキしながら読んでいます。