【ネタバレあり】DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想(4ページ目)

わたなべあじあさんのお話は設定が細かくて感情移入しやすくとても読み応えがあってすごく好きです。あまりガチムチは好きではない方なんですがあじあさんの絵は嫌な感じが全くしなくむしろエロくて好きです(笑)両片思いのもどかしいお話が好きなのでドストライクです。受けがびっ○気味なのも萌えます。早くくっついて欲しいと思う反面ジリジリやってて欲しいとも思います(笑)ディアガ目線な感じで読んでます(笑)

もしやジュンシムなのでは、、と思ってしまいました。ユンジェ???ジュンちゃん??

表紙からも伺える作画の良さ、中身も同じでとにかく線が綺麗で一つ一つが1枚のイラストとして成り立つレベルです。表情豊かにキャラの間で交流か行われるのですがその一つ一つもなんだかえろっちくてたまりません……。日常的に行われる彼ら種族の絡みがとてもけしからんです。
    1番いい所で終わっています。続きが待ち遠しいです。

すごく好き!

人外で獣人という設定もフェロモン系も筋肉も元々好きなのですが、受けの自由奔放に見えて一途なところや攻めの葛藤故の冷たさなど全てがツボでした!
    あじあ先生の絵柄も相まって不思議な空間のお話です。

むっちり、もっちり!

まず、肉体美にヨダレが止まりません。
    わたなべあじあさんが描く男の人の体が好きです。
    エロシーンはたくさんありますので、それ狙いの方にはオススメです!

早く続きが読みたい

独特の絵と世界観があります。大胆なタッチの絵が理解できなくて何回か読み込んでなるほど〜となりました。

両片想いでじれったいですが主人公カップルやっといい感じになってきました。受けは特に性に奔放で他のライカン?ともやっていますが、攻めはそれに嫉妬して…という展開、大好きです。
    描写がとってもエロくてライカンみんな身体はむきむきです。
    早く続きが読みたいです。

待ち遠しい、、

とても続きが気になる作品です🙌個人的にはこのじれったい感じもいいですが、早く両思いになっていちゃいちゃして欲しいです。笑

1番好きなBLかも!

絵が綺麗でみんなガチムチ❤️
    尚且つ美形!!目の保養ですね。
    なかなか噛み合わない両想いがもどかしくて、続きが気になってコミックを買いました。

最高!

独特の世界観がありますが私はすんなり入ってきました。
    切ない両片想いですが、やっと体が結ばれてこの後どうなる…?!
    もう光陽がむちゃくちゃ可愛い♡他のキャラも良い味出してて、皆光陽ラブなのが微笑ましいです。

絵がすき!

絵がすごく好みで読み初めて、筋肉のかきかたとか本当に最高。肉体美がすごい。やばい。続きも気になるし、早くくっついてほしい!