【ネタバレあり】DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想(2ページ目)

肉体美!

一番好きなBL作品です。
    絵がうますぎ、光陽がエロ可愛い!
    ジェイドとのもどかしい両片想いにぐぁーっ‼︎となりますが、ちゃんとそれぞれの目線を交互に描かれているので安心して読めます。
    ファンタジーかつエロい…無敵
    きっと可愛い赤ちゃんを授かるんでしょうね(*´ω`*)

世界観がステキ

ファンタジー系のBLはあまり読んだこと無かったですが…
    すごく設定も面白いし、キャラ一人ひとりの個性も良いです♡

ハッピーエンドを願っていますが、そこに至るまでがスゴく歯痒い展開ですね(>_<)

どうして誤解されちゃうかな!!

って、何度叫んだことかw

by Mi1000

わたなべさんの作品は、高評価が多く、安心感があります。
    昔の作品より、絵も丁寧になって、肉体美が素敵すぎます!
    思いはきっと同じなのに、違う相手とも‥。
    色々あったとしても、最後がハッピーなら、それでいいのです!

切ない。エロい。コミカル。です。この作者さんの作品は本当に大好きです。絵もきれいでとても好きなのですが、内容もストーリーがしっかりあって大好きです。中々更新されないので完結してから一気読みしたいって感じになるときがあります。

by

続きが気になって堪らない!

光陽とジェイドは両想いなのに…!!
    本当は凄くお互いがひかれあっているのに素直に自分の気持ちを伝えられずに、すれ違う二人。
    美麗な画風で読みごたえある作品です。

むっちり、もっちり!

まず、肉体美にヨダレが止まりません。
    わたなべあじあさんが描く男の人の体が好きです。
    エロシーンはたくさんありますので、それ狙いの方にはオススメです!

切ない

お互いに好きなのにうまくいかないのがもどかしいです。
    切ないなぁ。

エッチシーンが濃厚で繰り返し読んでしまいますw

あとなにげにタイちゃんが好きw

最初は

昔から読んでた作者さんだったので読み始めたのですか結構片思いの切ない感情が最後の方に出てきてない感情がやられました。続きがすごく気になる作品です。

ああ、焦れったい

なんて焦れったいのだろうか…この2人!!!!
    好きなら好きで良いじゃない!素直になれない2人!何故お互いを傷付けてゆくのか不思議である。

作者買いです。
    以前と絵の雰囲気かわりましたが私は好きです。
    人外大好きなので続きが気になる所です。
    エロもありながらちょい切ない感じがたまりません。

by BL女