みんなのレビューと感想「初恋ダンデライオン」(ネタバレ非表示)

切ない気持ちがよく出てます🍀。

タイトルにひかれて 読みました。

昔、ダンテライオンというタイトルが入った漫画を読んだ事があったんけど、どっちも 純粋で切なかったなぁ。

きゅんきゅん感が たっぷり溢れてて
    恋するヒロインの苦悩がよく出ています。

髪の毛の線が多くて ちょっと うっとおしく感じましたが (笑)、
    なかなか 良かったです。
    純粋に きゅん💛したい方に お勧めします。

by ポゥ

可愛い

可愛い。女子高生なのに恋人が愛犬が恋人なんて可愛いすぎ。主人公ちゃんピュアでめちゃくちゃ可愛い。キュンきゅんでマジいい

by MFD3S

大好きなテーマです

女子高生のちょっとせつない片思いのお話、大好きです。
    女子校出身の私はとにかく憧れちゃいます。

青春だね。

まずはこの絵が好きで読み始めました。
    叶わない恋って、何歳になっても苦しいけどだからって止めることも出来ない。
    もう少し長く読みたかったです。

好きになってしまった人が先生だなんて切ないよね。でも上手く行って欲しいと思いながら読ませて頂きました。若いって良いなあ。

初恋ダンデライオン

ピュア女の子がピュアすぎてかわいいわ。隣になったモテ男子がまたまた真面目ちゃん。しかも先生が好きらしいし。

なかなかよいですよー。

高校生の恋愛か~なつかしいな~。あの頃はこのまんがみたいにかなり色々青春してたな~と色々おもいだしました。

作者買いです。この作者さんの絵は主人公の女の子も男の子もきれいですごく大好きです。内容はピュアな初恋。この先が気になります。

作者さん買いです。作者さんが描く男の子は、本当にイケメンで癒されます。女の子も超ピュアですね!片想いストーリーですが、ヒロインを応援したいです!

きっと小、中学生のときに読んだらキュンとしたかもだけど、大人になりすぎた今読むと、すごく少女漫画な話でセリフとかにムズムズしちゃいました。

by mrc mrc