みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いもの見たさ

何もリスクもないぬるま湯のような日常。
    そこに、異質な出会い。
    本当は、心のどこかで、踏み込んではいけないと思っているのだろうけれど、快楽も知ってしまうと戻れないのかも。

絵柄がめちゃくちゃに好みでした!
    髪の毛の描かれ方とか、凄く好きです。
    内容もgood!最初はえ~と思うところもあったけど読んでいたら気にならなく(笑)

サクッと終わっちゃうけど

なかなかにエロイです。

設定はよくある感じでヒロインご都合よろしく周りの人たちが動いてくれるけど、そこは漫画の醍醐味。細かく考えずにこの漫画の趣向を楽しんだらいいと思います。

題名にひかれた人は、ぜひ。

ソフトSMだけど、こーゆーのが好きな人にはおすすめです!
    好きな先生のお話で、こーゆー責め系が好きなので、まだ試し読み分しか読んでませんが、本編も購入して読みたいと思います!

ためし読みを読んで気になっています。
    絵も可愛くて とても読みやすそうだったので ポイントが復活したら購入予定です。

絵がきれい

この作者さんの他の作品を購入したので、こちらも読みました。絵がきれいで、話も面白いです。読みやすいです。

ドSすぎる

この男変態ですね…両思いになった末に合意でするのならいいけど初対面の相手に緊縛SMとかありえない。最低。読む気がなくなりました。

ドキドキした!

出だしが 刺激的で 気になって読んでしまいました。

最初が 凄過ぎて 少し期待したけど カバンの中身は何? と、いうぐらいソフト?

決してハードではなかったけど、後半は 恋心重視 それも良かったかな.....

初めて会った人にあんな風に縛られたら普通は怖いと思うけど、やはりそこは運命だったのかな??

かなり過激だけど、どんどん彼にハマっていってて…

今後が楽しみです!

うん!

SMにしては控えめ!縛られてる姿はエロいし、可愛いけど、ちょっと物足りない…
    これはこれで良いですか、この素敵な絵で過激なのが読みたいです!