みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)

悪い方に引っ張られてる気がするけど、スリルが快感なんだろうな〜。主人公がかわいいのにギャップがあっていい。

無料ぶんしか読んでいないけど、すごい!何がと言われても…いい感じにすごい!!続きを購入かは悩みです。

ドキドキします

そんなにハードではないけど、ドキドキしながら読んでました!これくらいな、ややソフトな感じのSMの方が読みやすいし、話も面白いので良かったです!

いい

絵柄と描写がとても好みで何回も見てしまいました。また、内容も面白く、作者様をこれからも応援させていただきます!

by momomoa

言葉責め

良い感じの絵柄と展開で、期待大です。体のラインも綺麗だし、割と好きです。ちょっとぼかしが広くて構図がわからないのが玉に瑕。

みやすい

完結しているのであっさりとよめます。何個も買わないでシンプルによめます。中身もエロさをしっかり兼ね備えております。

うん

ドM女子におすすめ
    可愛い絵柄だし内容も良かったです
    まだ全巻買えてないので早く最後まで読みたいです

SMの話

絵柄が好きで、作者買いをしました。
    内容はSな同僚がM気質だった女の子を開化させる話です。
    ストーリーもあり、痛くないSMだったので良かったです。
    何より絵が好きです(笑)

エムの方へ

エムの方にはたまらない作品ですね。読んでいるとゾクゾクが止まりません。とにかくソフトなプレイであると思ってお読みください。絵が綺麗!

題がちょこっとエロい。お試し読みました。ちょいやられてみたいと思ってる事で、、みいっちゃいました。なので購入して先を楽しみます