娘の影響で読みはじめました。
    最初は絵が繊細でキレイだなぁ~程度で
    よくあるワチャワチャした学園ものかと
    思ってましたが、登場人物たちの琴に向き合う姿勢や背景で、何度も泣かされました(涙)

誤解されがちな愛(チカ)が、琴を通して変わっていくところ、本当に泣けました。

琴のことはまったくわからないのですが
    自分も弾けるようになりたいと思う漫画です。

by SN会

色んな意味で面白い

登場人物一人一人のキャラ設定が丁寧に描かれていて、不器用なかんじで悩みや問題に仲間達が挫折しながらも乗り越えていくストーリーにはつい引き込まれてしまう

絵がきれい!

少年漫画でお琴!どうかなあって思いましたがスポ根でした。音楽だけどスポ根!いろいろな子がていねいに描かれてます。

アニメ化したの知ってましたが、漫画では読んだ事がなかったので、気になる所だけ購入して読んでいます。絵がとても綺麗で読みやすいです。

by 発熱

お琴というあまり知らない世界を知れて面白い。
    何かに向かって努力するって、やはりワクワクドキドキして素敵。

青春!

琴を弾く高校生ってなんかカッコいいです!そしてワルな子達がならす琴の音色はどんなものか聴きたくなってしまいます。みんななんだかんだでいい子達で青春してます!

読んでいると、本当に琴の音が聞こえてきそうな気がします。和楽器もカッコいいですよね。弦は苦手だけど弾けるようになりたい。。

面白い〜

こんなに無料で読めていいのですか??面白くて一気に読みました。それぞれの登場人物が箏の部活を通じて成長していくザ青春漫画。全部買います〜

聴いてみたくなる

琴とは無縁のわたしですが、フラッと読み始めてハマりました。どんな音なのか興味が湧きました。高校生と琴の組み合わせも面白い。

全然しらない箏曲部の漫画だけどもしっかり面白くハマりました。
    絵もすごく迫力があり、何回も読み返してしまいます。