みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)

高評価だったから読んだけど、あんまり良さがわからなかったなー。絵は綺麗だけど、ごめんなさい、好みではなく(-。-; TLだからしょうがないけど、すぐHな展開になりすぎ。ストーリー性がなくて…うーんでした。

うーん…

無料分を読んでるところです。
    Hな部分が多いのは良いけど、ストーリーがあまり頭に入らないです。
    非現実的なストーリーは嫌いじゃないけれど、そもそも話が面白くないというか…。
    購入はないですね。

タイトル

エロメンと言うタイトルにつられて読み始めましたが、癒されたいと思う人には、しっくりくると思うのですが、好みによると思います。。個人的には、イマイチ、内容が。

絵が可愛い

絵が可愛いです。
    エロシーンもあるけど絵が可愛いので読みやすいし。
    やっぱり甘いイケメンいいですね〜…笑
    現実にはないけど、漫画として読むには目福。

まさかの

AVが、部下になるなんて事があるかな?普通にアルバイト?女の子用のAVがあるのも驚いた。彼氏とみないと意味ないと思っていた。

可愛らしい話だけど…

後輩相手だから可愛らしい話だけど、イマイチ刺激にかけるというか、私にははまらなかったなという感じでした。

by Yy55

ちょっと絵が古いかも?でもこういうのが好きな人にはきゅんきゅんする絵柄なのかもです。内容は面白いので続きが気になります。

AVとは

今のところAVらしさは何も出て来てない感じ。ただ優しいとか少しエロイ位では物足りないような。今後の展開に期待。

ストーリーの内容や展開よりもただやらしいシーンが多いだけで、しかも同じようなやり方に感情移入は難しかったです

絵が好きで何話か買ってみましたが、ストーリーにハマれずやめてしまいました。
    ちょっと思ってたのと違ったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件