みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)

早く続きを!

絵が好みだったのでお試し読み……のつもりが配信分全て読んでしまった(笑)
    ひょんな事から観るはめになったAVに出演していたエ□メン男優に心惹かれる主人公。そのエ□メンが勤務先に上司として現れたーーー!しかも年下で、更にある出来事から彼のお世話をする事に!
    設定的にSキャラなのかと思ったけれど、優しいイケメンだった。
    手慣れた言葉や行動、かと思えば年下らしい可愛い一面も覗かせてみたり、ヒロインちゃん翻弄されまくりです。
    ヒロインも可愛いしエ□メンが格好可愛く魅力的なのでドキドキしました///
    最後に新キャラ君も登場したので三角関係にでもなっていくのかしら??
    早く続きを読みたいです(^o^)

心のどこかが…

うーん…
    取り敢えず12話まで読んでみて、何だか心のどこかが麻痺しちゃっている感じのリュウ…
    優しいは優しいんだけど、何か優しくしかできないのかな…みたいな…
    上手く説明はできないですが、
    リュウは過去に何かあったのか、深い傷を負ってそうだなぁー。
    と読んでて思いました。
    でも、美鈴には何だか癒されているのだろうか…!?
    美鈴の素直だからこそ、周りの人には誤解されてしまう性格も、とっても可愛く思えました!
    今後も非常に気になる(*´﹀`*)
    物語がしっかりしてそうな作品ですっ★

最新まで読んで

ガッツリ、ネタバレ

恋愛面でもの凄く不器用な2人の
    両想いなのに
    そこに気付かない大人の切ないLOVEストーリーだと思う

ポロポロとお互い本心が漏れているのに、お互い勘違いしている
    異性にとっての自分に自信が無い…そのトラウマもいずれ全て明かされるんだろうか?と気になります。

オフィスの内緒の恋だから、そちらでバレたらどうなるかも気になりますが…
    美鈴を今は女として狙う男が他に居ないから大丈夫なのかな?

あまり引っ張らずにハッピーエンドを見たいです。

紳士なエロメン最高

エロメンに吹いて気になり読んでみたらハマリました。

上司と別れて傷心中の彼女のもとに、友達がHなエロDVDを持ってきてDVDのリュウという男優に慰められる

会社にいくと新しい上司が赴任してくるが、まさかのDVDの男優のリュウ本人であった。しかも年下。ありえない展開。

主人公は、出きるキャリアウーマンだが、リュウ本人に自分がDVDを見てる事を知られ弱味を握られるが、傷心とはいえ簡単に体を預けすぎだなー。と。

絵はキレイでギャグもあって面白い。お互い色っぽく、素敵。リュウが絶倫だけど…(爆)

お互い傷をおった二人が、これから、その原因になった相手との話しが出てくると思うのだが、そこの話しとか結末とかかなり気になってます。

良い感じにまとめて終わってくれるといいなー。

予想外

もっとエッチメインでストーリーは
    あんまりなのかな?と勝手に
    思ってましたが

勿論、沢山エッチしてるけど
    ツンな美鈴さん、恋愛に臆病になっているから、素直に好きと言えなくて、リュウの気持ちも聞けない
    可愛いらしい部分があって
    魅力的で美鈴さん好きです。

リュウももっとSな感じなのかと
    予想していたら、めっちゃ優しくて
    いつも美鈴さん優先な感じで
    紳士的‼︎

これから2人がどう気持ちを
    確かめあっていくのか楽しみ‼︎

ヒロインの気持ち

大人になると楽しかった事が増えるのと同じ様に苦い経験も増えるので、臆病になってしまったり、傷付いたり、傷付けてしまったりする事が怖くなってしまったり…
    訊いてみたいけれど、それが引金になって、終わりになってしまうのでは…
    なんて、美鈴の切ない気持ちが伝わって、ハマってしまいました。
    リュウの本心も気になります。
    どうしても続きを読みたくて、ポイント加算して全話数購入してしまいました。
    早く続きを読みたいっ。
    う~、どうなる?この2人…。
    出来れば、心も結ばれて欲しい。

毎回更新が楽しみです(*゚▽゚*)

年下男子かあ…苦手だなあって思っていたのですが読んでみてどハマり!⊂((>x<))⊃

Hシーンも主人公の事気遣っていて優しいし(そこが最近ではもどかしいところでもありますが)
    エロくて感じちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))

そろそろリュウの気持ちが知りたいなあって思ってます☺️
    これ以上引っ張られるとマンネリしそう…

キャー

あまーい!! 激しい!! 何これ!!
    天然な二人も良いね。
    エッチな二人も良いね。
    うまくいってほしいな。
    こんな甘いコトバ囁いて毎日会えて優しくしてくれるならセフレでも良いかな?!でもそれは絶対悲しいか…
    漫画なのに本気に悩んでしまうくらいのめり込みました。続きが楽しみです。
    リュウがまたAV撮るってなってら美鈴さんは良いのかな?!

そろそろ二人はどうなるのか描いて!

しいな先生の絵が好きで最初のあたりを購入していたのですが、主人公がリュウとの関係に悩み始めてから読まなくなりました。

最近のレビューを読むといまだに好評価なので読んで見ると、変わらずエッチに励む二人を見て安心しました(笑)
    リュウはますます燃えているみたいだし。

ただ、そろそろ二人の関係に決着着けないのかなーと思ってしまいます。
    最初の不安に思いながら抱かれている主人公よりかは今の方がいいですけどね!

この作品が1番好きです!

美鈴さんがリュウを思う気持ちと
    リュウが美鈴さんを思う気持ちが
    素敵すぎて…たまりません(><)
    絵も綺麗に描かれていて
    展開も面白くて最高です!

同じ女性としてリュウからとても大切に思われている美鈴さんを羨ましく思います。

これからの物語で2人がどうなっていくのか目が離せません!

P.S,作者様にはとても感謝しております!!
    他の恋愛ストーリーは割と遅めの更新で焦らされて忘れた頃に(興味が半減した頃に)更新されてますが、こちらの作品は非常に更新が早くポンポンとしてくれて気持ち良く読ませていただいております!
    ストーリーもグチャグチャしてないですし!本当に文句なしです!
    毎日、気になってウズウズしてる私には本当にとても有り難い作品です!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,240件