【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(25ページ目)

ようやく両思いになったけど、ここまで長かったな〜。ちょっと間延び感もありますが、しっかり面白いですよ〜。買って損なし。

リュウが好き!

格好よくて、優しくて、エッチもうまいリュウが好きです!こんな人は現実には絶対いないから、現実逃避にもってこいです。ハマります。

絵もストーリーもいいです

イケメンなAV男優が上司でセフレでちょっと謎な部分もあり…どんどんストーリーにハマりました。エロもキュンキュンします❤️

エロいけど…

最初、途中から買った時はなんだこのエロさしかないマンガは!!
    と思ったけど、読んでいく度にリュウと美鈴のことも好きになっていきました^^
    最新の回で、リュウがとてつもなくサラッと好きだと言ったので、軽い!と思われる方もいるかもしれませんが、たくさんあったエッチ回が全部愛情を感じる優しいものだったから、しっかり読み進めている人からしたら、「やっぱりそうだよね。」と思ってただ安心しました!
    美鈴さんの健気にリュウを思う気持ちも素敵だし、最近ちょっとエロがパターン化してきてるかなと思うけど、沢山してるから仕方ない気もします!
    これから2人が幸せになった後の物語もとても楽しみです!期待してます♪

by riooo

あら、ら

絵と登場人物が好きでずっと読んでいます。ここまでずっと、側から見てお互いに本心だだ漏れだったのに、はっきり言葉で表していなかったところ、ようやくリュウが告白して、しかもあまりにサラッとカッコ良すぎてキュンとなりました!
    この先どうなるか最終話はもうすぐ?それともまだまだ長引くのか…気になります。

ヒロインの気持ち

大人になると楽しかった事が増えるのと同じ様に苦い経験も増えるので、臆病になってしまったり、傷付いたり、傷付けてしまったりする事が怖くなってしまったり…
    訊いてみたいけれど、それが引金になって、終わりになってしまうのでは…
    なんて、美鈴の切ない気持ちが伝わって、ハマってしまいました。
    リュウの本心も気になります。
    どうしても続きを読みたくて、ポイント加算して全話数購入してしまいました。
    早く続きを読みたいっ。
    う~、どうなる?この2人…。
    出来れば、心も結ばれて欲しい。

紳士なエロメン最高

エロメンに吹いて気になり読んでみたらハマリました。

上司と別れて傷心中の彼女のもとに、友達がHなエロDVDを持ってきてDVDのリュウという男優に慰められる

会社にいくと新しい上司が赴任してくるが、まさかのDVDの男優のリュウ本人であった。しかも年下。ありえない展開。

主人公は、出きるキャリアウーマンだが、リュウ本人に自分がDVDを見てる事を知られ弱味を握られるが、傷心とはいえ簡単に体を預けすぎだなー。と。

絵はキレイでギャグもあって面白い。お互い色っぽく、素敵。リュウが絶倫だけど…(爆)

お互い傷をおった二人が、これから、その原因になった相手との話しが出てくると思うのだが、そこの話しとか結末とかかなり気になってます。

良い感じにまとめて終わってくれるといいなー。

何回ヤレば気がすむんじゃ(笑)

設定が面白い。それ以上にリュウ絶倫すぎでしょう(笑)相手壊れるぞ…絵もサラリとしてて好きです。ラストの話の落とし所はどうすんのかな?リュウの副業が会社にバレるのかな?チクリは七瀬の元彼とか?んでリュウは俳優になるとかね〜

エロメン上司

突然目の前にエロメンが!
    友達に渡されたDVDを見て癒されて
    その人が突然上司で現れた!
    しかも知ってるのはわたしだけ?!なお話。

エロ加減もストーリーもほどよく
    しかもちゃんとキュンとさせてくれます。
    りゅうの優しさや何かを彼に遺したくなる感がよい。

続きが気になります。

キュンキュンします!

絵が綺麗で,話も面白くて
    一気に読み進めてしまいました!
    そして,二人の関係がすごくもどかしい…。
    更新が楽しみな作品です(^^)