みんなのレビューと感想「そろそろ、食べてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

ワンコ系好き

朝水さん、コミュ症で不器用で可愛い。ワンコ系歳下彼氏とのやりとりはむずキュン…ようやく結ばれてこれからを期待してたのに、終わり方はアッサリ…え?終わり?これからが見たいのに…と、最後だけ不満は残るものの、読んで良かったです。

かわいいです

可愛くてほっこりした物語でした☆
    ワンコ攻めも個人的に好きなので良かったです(*´艸`)
    ただ、なんか物足りなかった(笑)ストーリーもありきたりだし、内容が薄いというか…ワンコ君も単純すぎて(´・ω・`)
    エロも少なめなのでBL初心者には読みやすいと思います!

絵の綺麗さキャラの可愛さが良い

分かりやすいBLという感じで安定感のあるお話ですが、主人公2人の抱えてる闇というか悩みというか。そういうものをお互いを想い合うことで乗り越えて行くようなそんな優しいお話です。
    ワンコ攻め、年下攻めが好きな方には間違いないかと。

可愛い可愛い可愛い

いい〜♡
    絵が美しく、イケメン!
    イケメン同士がツンツンデレデレしていてたまりません。
    二人がいるパン屋さんがご近所にあったら毎日通う。絶対通う。

主人公が…

主人公がかわいくて犬っぽいんだけど攻めで、ぶっきらぼうで愛想ないイケメンが受けでなぜかドキッドキッハラハラ、キュンキュンしてしまいました

瑛太の素直さが。。。

ワンコ系男子の可愛らしい、愛らしい姿が読んでいてニヤけてしまうw
    スッキリした内容のBLだったのでとても読みやすかった!

最近、BL物にハマってます。純粋な物から濃厚な物まであるけど、程良いバランスで読みやすいと思いました。

絵が好きです。イケメンなのとキャラ設定がとてもいい。匂いとか、表現できない物を漫画の中で出してくる感じが素晴らしいです。

英太可愛い!

英太、純粋で真っ直ぐで可愛いです!
    朝水が過去に傷を負っていたけど、英太に癒され、上手くいってよかった!
    でも朝水、色々受け身すぎる…

絵がとてもきれいで読んでみました。
    わんこ系の攻めが素直で真面目で可愛いです!
    受けは無表情で自分のことは余り話しませんが、優しくて、たまに変わる表情のギャップがすごくいいです。
    お話がしっかりしているので、BL苦手な方でも大丈夫だと思います。