【ネタバレあり】そろそろ、食べてもいいですか?のレビューと感想

最近、BL物にハマってます。純粋な物から濃厚な物まであるけど、程良いバランスで読みやすいと思いました。

ワンコ系好き

朝水さん、コミュ症で不器用で可愛い。ワンコ系歳下彼氏とのやりとりはむずキュン…ようやく結ばれてこれからを期待してたのに、終わり方はアッサリ…え?終わり?これからが見たいのに…と、最後だけ不満は残るものの、読んで良かったです。

英太可愛い!

英太、純粋で真っ直ぐで可愛いです!
    朝水が過去に傷を負っていたけど、英太に癒され、上手くいってよかった!
    でも朝水、色々受け身すぎる…

良かったです!
    ワンコ×クールビューティ
    一つ一つの表情も丁寧な話の流れもとても良かったです。
    いつもは笑わない朝水さんの笑った顔に英太くんも私もノックアウトです笑

主人公が…

主人公がかわいくて犬っぽいんだけど攻めで、ぶっきらぼうで愛想ないイケメンが受けでなぜかドキッドキッハラハラ、キュンキュンしてしまいました

年下わんこ攻めが、悲しい過去を持つ受けを一途に想うお話。
    なかなか一歩踏み出せない朝水さんでしたが、英太の想いが通じてよかったです。
    絵柄もかわいくて、お話にとても合っていると思います。

瑛太の素直さが。。。

ワンコ系男子の可愛らしい、愛らしい姿が読んでいてニヤけてしまうw
    スッキリした内容のBLだったのでとても読みやすかった!

素敵な一冊です♪

結構、感動モノに弱いからか
    毎回、第12話での
    「忘れてくださいよ!!」の
    流れで涙が出ます。
    (言えるのすごい!!えらい!!(笑)

残されているお店を
    守らなきゃいけないという
    想いがいつの間にか
    重すぎるモノになって
    朝水さんを苦しめていたんだなぁ
    でも瑛太くんのおかげで
    違う目で見れて楽になれたんだなぁ
    と色々と考えさせられてます(笑)
    私の中で「死んだ人には勝てない」が
    少しだけ変わりました◎

出だしはほのぼの系で
    絵も綺麗だし
    可愛らしいシーンもあるしで
    癒やしや葛藤や喜んだりで
    素敵なお話です(*´`*)

かわいいです。

一途なワンコ系な攻がとてもかわいいです。純粋なので、ほんわかします。受が今のところ闇を抱えていますが、これからどう懐柔していくのか気になります。
    ただ内容はありきたりな展開で、個人的には甘すぎるので好みではないので★は少なめですが、少女漫画が好きな方にはいいと思います。江柄はとてもかわいいです。