【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(4ページ目)

いじめや両親との死別など辛いことが続いて引きこもりってしまったヒロイン。頼りの兄は彼女を養う為になんとホストに転職!兄が連れてきたホスト仲間達に彼女の快適ニート生活はかき乱されるのだった

無料分を残し

どうしてこんなに高評価なんでしょうか?
    いじめやご両親の他界はお辛かったでしょう、お察ししますけど、もう20歳にもなってこの生活と性格、だらしなさは…お兄さんがかわいそう過ぎます。
    無料分はまだあるんですが、イライラムカムカするので読むの辞めました

by 粟子

引きこもりなヒロインが華やかなホスト達に囲まれて、好きな人も出来て可愛くなっていきます!

ホストでも色々な悩みを抱えてますし、ヒロインが可愛くなっていく姿も可愛いくて可愛くて…笑

オススメです!

むっちゃよき

おねえ男子の恋愛ものかなり好みで、ハッとした瞬間に出てくる男の子にキュンとしてしまいます。主人公も引きこもりだったのに、すごく可愛くなって、、とてもきゅんきゅんな作品です。

常識 非常識

自分の妹を養う為に兄がホストに入るなんて!
    もしも家族がと考えるともう少し違う職業が良いと思うし、職場の人達が毎日の様に家に来られるのは見ていて非常識な人達だと!
    兄も妹は女の子なのだからもう少し考えた方がと、マンガの中だけど心配になった!

by ユ-

ホスト

兄うえは、新しい仕事を始めたようだった。何も言ってなかったから、何の仕事だかわからなかったが、ホストになった?しかもお姉サマたちの?急な出来事から始まるおもしろい話しです。

最高!

最初読んだ時、主人公が好きになれなかったが周囲と関わっていく中でどんどん成長していくのがわかり、ハマっていく。こういう設定の漫画って周囲から愛されて成長するのが多くて他力本願で成長していく感じが多いが、この主人公はそれだけでなく自分から外見、精神、社会的にも変わろうとしていくから心から応援したくなる。
    今後いじめっ子たちと遭遇あるいは再会して、嫌味の一つでも言われたとしても、今の主人公ならちょっとは言い返せるかも、それくらい強くなったし支えてくれる人たちと出会った。それがまるで自分のことのように嬉しいなんて本当に素敵な作品。
    サブキャラたちの恋も見どころ満載。思わず全買いし一夜丸々かけて読んでも損はなし!!!

十和子ちゃん?

あなた、絶対
    ちゃんとしたら
    綺麗に化けるでしょう?(笑)

化けてくれないかなあ‥

化けて可愛くなって
    ホストメンズたちの
    誰かが‥とかいう展開?

好き

どんどん可愛く美しくなっていくメインキャラクターがたまらなくて、応援したくなります。相手も素敵で色っぽい!

素敵な仲間たち

引きこもりの十和子と、その兄の仲間中心にストーリーが進んでいきます。
    兄がいきなりホストになって、仲間を連れて帰ってきた時は、引きこもりの十和子には、刺激強すぎだよね…